Конструкция аналогична "Миру", а там на аналогичном отсеке модуль с гироскопами висел, которым всю связку крутили.а вот на что рассчитаны конструкции МКС мне неизвестно
Конструкция аналогична "Миру", а там на аналогичном отсеке модуль с гироскопами висел, которым всю связку крутили.а вот на что рассчитаны конструкции МКС мне неизвестно
российский сегмент рассчитан на "ааааа!.... как нам это всё запихать в Протон?"Мой точно не рассчитан, поэтому и думаю, что быстро сломаетсяа вот на что рассчитаны конструкции МКС мне неизвестно
Мир был гораздо легче и летал гораздо меньше времени, так что эта информация нам ничего не даёт (Конструкция аналогична "Миру", а там на аналогичном отсеке модуль с гироскопами висел, которым всю связку крутили.
напоминает игру, в которой волк ловил яйца, сыпавшиеся со всех сторон!Российские космонавты на борту Международной космической станции (МКС) нашли еще три возможных места утечки воздуха в российском модуле "Звезда" и заделали их герметиком, сообщил РИА Новости источник в ракетно-космической отрасли. Операция, по словам собеседника агентства, прошла в пятницу. В ближайшее время планируется проверка герметичности промежуточной камеры "Звезды", чтобы понять, удалось ли устранить течь.
![]()
Источник: на МКС загерметизировали еще три возможных места утечки воздуха
Российские космонавты на борту Международной космической станции (МКС) нашли еще три возможных места утечки воздуха в российском модуле "Звезда" и заделали их... РИА Новости, 04.04.2021ria.ru