Может фото и другой аэр. техники найдутся? (отечественной)
Я тоже со звезды начинал,в далёком прошлом.Посмотрю, должно быть с Сокола, и ещё можно в блоге у меня посмотреть http://ural-spotter.livejournal.com
У меня пока только авиамоделизм, клею "Звезду", на фоне Вашего - это просто дет. сад!
В субботу ездил на выставку.Интересно было посмотреть.)) Но там одна иностранщина была((( Фотки с выставки выложил в соответствующей теме.Класс! В Кольцово белый был... кстати, там в субботу была выставка аэродромной техники, удалось что-то найти интересное?
К сожалению, пропустил, а так, оказывается пускали на крышу поснимать... эх... обидно!В субботу ездил на выставку.Интересно было посмотреть.)) Но там одна иностранщина была((( Фотки с выставки выложил в соответствующей теме.
сочувствую. Мне тоже пришлось с работы отпрашиваться,что бы съездить.К сожалению, пропустил, а так, оказывается пускали на крышу поснимать... эх... обидно!
Вспомнил историю (подлинность не проверял), что первые "Мерседесы" в кузове "универсал" были сделаны по заказу "Люфтганзы" в качестве транспорта для аэродромов, и пошли на открытый рынок уже опосля.И несколько легковушек.
Интересно,не знал)Вспомнил историю (подлинность не проверял), что первые "Мерседесы" в кузове "универсал" были сделаны по заказу "Люфтганзы" в качестве транспорта для аэродромов, и пошли на открытый рынок уже опосля.
не более, чем миф.Вспомнил историю (подлинность не проверял), что первые "Мерседесы" в кузове "универсал" были сделаны по заказу "Люфтганзы" в качестве транспорта для аэродромов, и пошли на открытый рынок уже опосля.