FW
.
Sergikoff, всё хорошо, только места соединений боковых панелей трапа наверно стоило бы зашпаклевать, виден облой и краска ободрана на нижней панели, при вытянутом трапе.АГТА-51
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sergikoff, всё хорошо, только места соединений боковых панелей трапа наверно стоило бы зашпаклевать, виден облой и краска ободрана на нижней панели, при вытянутом трапе.АГТА-51
согласен. на следующих стыки буду заделывать.Sergikoff, всё хорошо, только места соединений боковых панелей трапа наверно стоило бы зашпаклевать, виден облой и краска ободрана на нижней панели, при вытянутом трапе.
При чём здесь парадно-показушные!? МоАЗ с номером "229" в данный момент успешно трудится в аэропорту. И огнетушитель у него на месте.Выкинь, это какие то парадно-показушные машины
Да пофиг, делай как хочешьПри чём здесь парадно-показушные!? МоАЗ с номером "229" в данный момент успешно трудится в аэропорту. И огнетушитель у него на месте.
Да и не надо,нервный ты какой-тоНу во-первых не ТЫчте,я то с Вами на ВЫ. Ну а во-вторых ,далее дискуссировать не буду.