Ребята,коллеги!Я несколько озадачен,кому ,так сказать отдать предпочтение,кому передать эту модель .Вот с
Синефлекс например уже есть некоторый опыт в передаче модели через "пассажира Леху" а Вам,уважаемый
Капитан Гагабу переслать наложным платежом мне не обременительно....Право,коллеги не знаю как поступить,кому отдать....А можете как то между собой договориться,ну не устраивать же некий конкурс-"кто раньше встал-тому и тапочки" или что то в этом роде...я просто в замешательстве.....
Уважаемый
Eduard_AB я так припоминаю что приобрел эту модель на рубеже 70-х - 80-х годов,тогда в Союзе было что прикупить из пластиковых моделей,иногда качеством не очень ,но в своем роде уникальные модели были и вот,такие Ташкенские,и Белорусские,Украинские были,да и бывали еще ГДР-ровские.....Сам удивляюсь как она ,эта модель у меня сохранилась,не обменял,не отдал кому то до селе....Был у нас в Питере такой своеобразный центр моделизма при небольшом магазинчике,сначало в Военно-Морском Музее,потом в Музее Артиллерии и ракетных войск где моделисты собирались по определенным дням,обменивались,делились опытом,что то прикупали,помнится эту модель у меня не раз хотели обменять или купить очевидно по причине некоторой простоты и в то же время достаточно копийной,но вот я ее хранил именно для того чтобы самому построить усовершенствовав на сколько возможно,так сказать,с элементом творчества.....Да это раритет,уважаемый
surveyman,но у меня нет той самой коммерческой жилки,что ли, что бы ее,модель продать на eBay,не умею я,посему хочу просто отдать в хорошие руки,в те руки которые в работе над этой моделью испытают массу положительного в процессе творчества,без которого,этого самого творчества,истинный моделист не мыслим так сказать.....
Распечатал упаковочный пакет модели,сфоткал более подробно,на сколько позволяет камера планшета,что бы подробнее рассмотреть качество литья
Так что ребята,отдам,не сомневайтесь....вот только кому?
И еще.Пошуршал по сусекам и вот что еще есть.Это некоторые модели которые,в частности-Спитфайр,,не собирал или которые,Р-39,"Тайфун","Файерфлай" начал было,но забросил...Предложение такое же-отдам в хорошие руки