На неделе поехать возможности нема. Поэтому и спрашиваю про выхи. А в отпуске буду кататься вокруг ЛИИ....Пардон, что ответил до Djin.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На неделе поехать возможности нема. Поэтому и спрашиваю про выхи. А в отпуске буду кататься вокруг ЛИИ....Пардон, что ответил до Djin.
Большой респект за кадры всем фотоснайперам,у меня дача в районе 3-го разворота., когда борты работают с курсом 301, очень люблю летом торчать в районе дпрм, особенно по ночам когда проезжаю с работы через Соколово, буду рад увидеть фототрофей в виде крупной птицы ан-22, которая время от времени сотрясает воздух Щелковского и Ногинского района, также хотелось бы узнать чей это борт (предположение что Тверской),еще хотелось бы узнать у охотников - есть ли подъезд или подход к ближнему приводу со стороны д.Кишкино?,кто нибудь снимал с этого места?.Всем большое авиационное спасибо..
подъезд в принципе есть - только метров 200 пешком прийдется пройти...
Поподробнее, пожалуйста. Как поймали? По мне, там место около забора глухое, плюс жуткий бурелом. Там и можно тихо стоять, не привлекая внимания.несколько раз в год фотографов там ловят
находиться там для неопытных и незнающих мест людей крайне нерекомендуется.... этим можно насолить и себе потеряв в лучшем случае время и нервы, а то и здоровье с аппаратурой... так и остальным увлекающимся авиафотографией...
@ntuan сказал(а):Ребята вот вы мне скажите, почему вы ездите в кубинку если можно фотать тут?
Поподробнее, пожалуйста. Как поймали? По мне, там место около забора глухое, плюс жуткий бурелом. Там и можно тихо стоять, не привлекая внимания.
Поддерживаю. Летающих "Антеев" осталось в мире 7 или 8. Из них 6 в Мигалово, один или 2 на Украине. Так что надо ловить обязательно!Violator сказал(а):И пока не обзаведусь толковыми собственными фотками и видео этой машины, не успокоюсь.
Це интересно.....А по периметру курсируют группы лиц без определённого места жительства и определённых занятий, постоянно проживающих в соседнем лесу...
А есть что по Шаголу от вас? Я видел этот Ту-154Б-2 и снимал его он над домом летал мои и вообще много раз пролётывал.кхе-кхе... позвольте выложить тут хвост фототчёта с перелёта Шагол-Чкаловский: