блин, у меня "спасибы" куда-то пропали...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У всех пропали вроде как.блин, у меня "спасибы" куда-то пропали...
Давайте не будет учить взрослых людей жизни. Это его дело. тем более,что он уже в запасе.VP-BTO молодца! хорошие фотки
Я так понимаю, что ты технарь с первого полка.
А ты знаешь, что взыскания за секретность, к чему относятся фотографирование внутри объекта, никогда не снимаются.
Гражданским то пофигу, тем более из за забора, а себе карьеру навсегда испортишь.
как раз толпа иностранцев ходит под присмотром людей в штатском и фотографировать что нельзя им не дают ))) А тут есть вероятность, что не отконтролируют, что можно, а что нельзя...когда за бабло водят каждый год толпу иностранцев с фототехникой...
В Совке все секретно только для своих, а для иностранцев все открыто. Пора бы уже привыкнутьСтранные у нас понятия о секретности
Спасибо за совет, я всё удалил и больше не буду вообще фотографировать.VP-BTO молодца! хорошие фотки
Я так понимаю, что ты технарь с первого полка.
А ты знаешь, что взыскания за секретность, к чему относятся фотографирование внутри объекта, никогда не снимаются.
Гражданским то пофигу, тем более из за забора, а себе карьеру навсегда испортишь.
в прошлом году я своими глазами видел, как поймали, через пару деньков человек вернулся на работу,
зря Вы предполагаете, что за забором задница не страдает.... очень зря...Вот из за забора, сколько хочешь снимай и фотки отличные и задница не пострадает.
это которые с кабинетом для совещаний и картой РФ огромным размером? и ЗАС аппаратурой связи.....внутренности всяких ВКП,