Что ещё?) Было бы интересно глянуть.Полагаю не только Илы =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что ещё?) Было бы интересно глянуть.Полагаю не только Илы =)
любопытно, а гнездится ли на чкаловском хоть одна иномарка?
Я Нет, но он регулярно УТП летает. Сергей Копцев возможно снял.Неужели никто не заснял УТП Ил-20 9го числа?
А что в них было примечательного?Неужели никто не заснял УТП Ил-20 9го числа?
Многие до сих пор очень трепетно к Разведчикам относятся. С благоговением, прямо скажем. И слыша о полётах Ил-20М их сердце начинает биться чаще! =)А что в них было примечательного?
Николай - это уже задания. На прошлой неделе УТП у него были по 30-40 минут... Где-то в МВЗ работал. Что делал - не знаю, но для круга "коробочкой" слишком долго.А упражнения у него наверное сейчас над Орловской, Брянской областями?
Или на полет с посадкой на ином аэродроме (не базирования). Да, да! =) Там много есть веселостей! )Например на полёт с имитацией отказа двигателя.
На последних 3-х фото написано Ил18Djin, я извиняюсь, это все ИЛ-20-е?
Насчет того, что написано еще Козьма Прутков говорил:"Не верь глазам своим". На них на всех так написано.На последних 3-х фото написано Ил18
на первом снимке Ил-20, три следующих- Ил-22.Я хотел получить ясный ответ про все 4 фото.
По порядку очередности выложенных фотографийЯ хотел получить ясный ответ про все 4 фото.