Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На мой взгляд нормально, заменять не нужно.Так.. Вот то, что получилось приручить.
Только что получил на почте.Неделю тому назад со мной связывался Анвар, уточнял адрес.
Так что жду с нетерпением, каждый день заглядывая в почтовый ящик.
Не помню точно с 1994 или 1995 года только Касперским...Лет 20 пользуюсь антивирусом Касперского
А продолжение? И подальше телефон, чтоб полностью захватывало.Только что получил на почте.
Оказывается в соавторах
наш веточник, уважаемый Сергей Евгеньевич.
Посмотреть вложение 803825
Думаю, что Сергей Евгеньевич не обидится …А продолжение? И подальше телефон, чтоб полностью захватывало.
Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями здоровья, удачи и благополучия !!!Поздравляю Владимира Николаевича с Днём Рождения!
Желаю - крепкого здоровья, успехов во всех делах, достатка в доме и долгих лет жизни..!
Андрей,я в ту пору (1993г.) организовал свою фирму.Николай Иннокентьевич, удивлен.
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям.Владимир Николаевич, с Днём Рождения!
Многая лета!
Владимир Николаевич! С Днем Рождения!
Здоровья и мира!
Промсвязьбанк вчера объявил о начале своей работы в Крыму и все,А сбер в Крыму работает?