Нет, я понял о чем Вы.А в Армянске, между прочим, ни к кого знакомых или родственников нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, я понял о чем Вы.А в Армянске, между прочим, ни к кого знакомых или родственников нет?
Да ужж,очень сложная ситуация у ИгоряУ отца, как у меня есть инфа, онкология (сам Игорь особо не распространяется). А её можно либо хирургически убирать, или только химио терапия, или лучевая с постоянным контролем! А проводить это в нынешней ситуации там стационарно не просто. Кроме того и наверняка нет нужных лекарств. Те, что он озвучил, только для того, чтобы как то облегчить! И сам он болеет (последствия службы). Не могу без его ведома распространяться. Ухаживает с мамой за отцом. Кроме его всем, кто рядом, помочь просто не кому! Вот и держится не смотря на своё самочувствие! Очень, очень ему не просто!!!
Да, узнать об этом!!!! Три года тому назад, когда врач хирург мне озвучил (после анализов) диагноз!!! ШОК! Господи! Да, за что!? И почему именно мне привалило такое "счастье!" Может все таки ошибка!? Постепенно начинаешь свыкаться с мыслью! Да, это моя судьба!... Далее химия, одна, вторая, две операции. Постоянные анализы. И химия, химия, химия. Сказали, другого варианта нет и не будет! Или всё это терпеть и пережить, или....... Не приведи господи кому то подобное!!!Ну хоть вы не берите близко к ...
Питон вчера показывал : Прорвёмся!
В других городах сложнее,а мы вообще в тылу.
Отец диагноз не знает,а мы ему и не говорим.
Константина Ивановича с днём рождения! Здоровья, счастья и всего самого хорошего!
Сегодня 40 дней нашему коллеге и другу Виктору Ивановичу....царствие небесное и вечная память....он сказал запомнить его таким!
Посмотреть вложение 804092
Президентский дворец. Чернов.Моя Кирнесская как обычно белым мишкой кинут на взять всё,дом правительства в чечне....
Вечная Память....................Сегодня 40 дней нашему коллеге и другу Виктору Ивановичу...
Витя,очень сожалею,что ты рано ушёл,Сегодня 40 дней нашему коллеге и другу Виктору Ивановичу.