Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
У отца, как у меня есть инфа, онкология (сам Игорь особо не распространяется). А её можно либо хирургически убирать, или только химио терапия, или лучевая с постоянным контролем! А проводить это в нынешней ситуации там стационарно не просто. Кроме того и наверняка нет нужных лекарств. Те, что он озвучил, только для того, чтобы как то облегчить! И сам он болеет (последствия службы). Не могу без его ведома распространяться. Ухаживает с мамой за отцом. Кроме его всем, кто рядом, помочь просто не кому! Вот и держится не смотря на своё самочувствие! Очень, очень ему не просто!!!
Да ужж,очень сложная ситуация у Игоря
Здоровья ему и всем его близким!

Освобожденные территории Запорожской области и вся Херсонская область переходят на торговлю в рублях. Об этом объявил вице- премьер правительства Крыма Мурадов.
Это должно способствовать восстановлению нормальной экономической деятельности в Северном Причерноморье.
Также Мурадов отметил, что восстановлен единый хозяйственный комплекс, который ранее существовал между Крымом, Херсонской и Запорожской областями.

Мы многое знаем теперь про то что было и про то, что есть. Но не знаем, что будет,
и слава богу...

В феврале Александру Барыкину исполнилось бы 70 лет, как и нам, его сверстникам.
"Я знаю теперь"
"... Раньше случалось, мне казалось,
Что кончился Свет, что выхода из бед
Больше нет, больше нет.
Я знаю теперь, я знаю теперь об одном -
Путь многих потерь мне виден теперь
И знаком... "

"Я знаю теперь"
(Музыка Александра БАРЫКИНА, Владимира КУЗЬМИНА, стихи Игоря КОХАНОВСКОГО)

Ну хоть вы не берите близко к ...
Питон вчера показывал : Прорвёмся!
В других городах сложнее,а мы вообще в тылу.
Отец диагноз не знает,а мы ему и не говорим.
Да, узнать об этом!!!! Три года тому назад, когда врач хирург мне озвучил (после анализов) диагноз!!! ШОК! Господи! Да, за что!? И почему именно мне привалило такое "счастье!" Может все таки ошибка!? Постепенно начинаешь свыкаться с мыслью! Да, это моя судьба!... Далее химия, одна, вторая, две операции. Постоянные анализы. И химия, химия, химия. Сказали, другого варианта нет и не будет! Или всё это терпеть и пережить, или....... Не приведи господи кому то подобное!!!

Сегодня 40 дней нашему коллеге и другу Виктору Ивановичу....царствие небесное и вечная память....он сказал запомнить его таким!

Screenshot_20220307-094341_WhatsApp.jpg

Реклама
Очень бы хотелось в это верить....
Не секрет, что поворотное сопло для F-35 амеры выкупили у наших, которое проектировали для Як-141. Не украли, а купили. Не было денег для доводки Яка, вот и продали "секреты".
В переломный для отечественных авиастроителей момент, когда истребитель ещё не был готов для серийного производства, а деньги на его доработку уже не выделялись, на горизонте появились авиастроители из США. Инженеры из Lockheed решили сравнить советское поворотное сопло со своим и частично профинансировали доводку Як-141 в твёрдой валюте в обмен на доступ к техническим данным и документации по советскому СВВП.
тут подробней.....

По неподтвержденным данным, российская армия взяла командующего СВ НАТО генерал-лейтенанта Роджера Л. Клотье под Мариуполем. Другие источники сообщают якобы о его гибели. США пока молчат.

Сегодня 40 дней нашему коллеге и другу Виктору Ивановичу.
Витя,очень сожалею,что ты рано ушёл,
как ты мне сочувствовал о потере сына,когда сам был уже при смерти...
Светлая память о тебе память со мной!..

память.jpg

Просклизнула такая
:rolleyes::oops:(y)
По нашему Ил-22 (принадлежность Воздушый пункт Генерального Штаба МО РФ, КВС Волошин), вчера хохлы над Донбассом(думаю по наводке янок) выпустили 2 ракеты БУК. 80 пробоин, топливные баки текут, но весь экипаж жив. Командир сумел посадить машину. Частично была перебита качалка руля высоты(Слава БОГУ, что частично). Был пожар в переднем багажном отсеке, который экипаж сумел погасить.
1649295581299.png

photo_2022-04-05_20-19-56.jpg

Последнее редактирование:
Реклама
Назад