Вспомнился Виктор Николаевич, который как - то, общаясь у нас на ветке,Даже предмет в училище,на котором изучали металлы,
Иногда на ГОСах это были дополнительные вопросы и в училище преподавали науку Авиационное Материаловедение,где изучали состав материалов.Тогда интересна Ваша версия о причинах появления НЭП и результатах...
А для чего было нужно знать состав сталей?
Геннадий Васильевич, я с большим интересом всегда читаю ваши сообщения , ваши воспоминания из жизни своей, истории об авиации, у меня есть вопрос, а что такое означает, что нельзя летать не выше С3, и что это за диагноз такой?Гречухин вернулся с диагнозом - летать не выше СЗ.
Дорогая Светланочка, две буквы "СЗ" - означают сверзвук. А на остальное, ты дорогая,Геннадий Васильевич, я с большим интересом всегда читаю ваши сообщения , ваши воспоминания из жизни своей, истории об авиации, у меня есть вопрос, а что такое означает, что нельзя летать не выше С3, и что это за диагноз такой?
И ещё вопрос,Вы рассказали про своего друга, товарища, лейтенанта Сенько,а
что значит годен только-
на винтомоторную авиацию, т.е годен работать на вертолётах и на самолётах
осуществляющих полёт с помощью винта , а на других самолётах почему нельзя было ему, из за больших нагрузок, у винтомоторных самолётах меньше нагрузки на организм, или другая есть причина, поправьте меня ?
Чудо вряд ли случится...Даже представить страшно,что там с ними, если ещё живы. Холод,темнота,воздух заканчивается...
Хочется, чтоб случилось чудо.
Анатолий Ильич!Тогда интересна Ваша версия о причинах появления НЭП и результатах...
Зульфат Мирхатович - минут 5 назад по ВестиФМ сообщили, что их аппарат нашел части от батискафа и ещё какие-то обломки. Мгновенная смерть.К сожалению, если даже сохранилась водонепроницаемость корпуса, шансов выжить у экипажа мало. Прежде всего из-за холода. Однако, уже поспешили сообщить о гибели "Титана"....
В журнале замечаний можно ввернуть: "Неустойчивая работа перлита"А вот зачем они мне летчику, отлетавшему на разных типах
далеко не одну сотню часов, так и не понял
Нет, речь шла о периоде НЭП. Остальное - вода, не имеющая отношения к вопросу. Мнения и убеждееия могут быть разными, это нормально. Но есть экономические законы, которых не обойти и есть факты, которые не отменить и не заболтатьПодразумевался весь советский период.
Вы так и не ответили на вопрос и причинах этой меры. Штампы о преимуществах социализма над капитализмом, которыми много лет забивали головы, в данный момент ни к чему, ибо к предмету спора отношения не имеют. Просто и кратко, о периоде НЭП. Если задумаетесь, то отпадёт остальное, что Вы тут "кратко" написали...НЭП - кратковремнная и вынужденная частность
тутА уже подсказали "Материаловедение"....на уроках рвали какие-то образца металлов....вооПщем мне нравилось...Даже предмет в училище,на котором изучали металлы, не помню..
а так же примкнувший к ним "тростит".....Вспомнился Виктор Николаевич, который как - то, общаясь у нас на ветке,
заметил:
- До сих пор помню такие термины с курса материаловедения, как «ледебурит», «перлит».
Престипомаа так же примкнувший к ним "тростит"...
Ассоциация:Уважаемый Евгений, расскажу, как было.
... тоже интересные ©отдал приказ открыть огонь по самолетам фашистских захватчиков, направлявшихся на Севастополь.
...как в анекдоте???Престипома
А разговоре, "престидижитация".В журнале замечаний можно ввернуть: "Неустойчивая работа перлита"