Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
..Главковерх выступил.....тревожно как-то....интернет бурлит, как бочка с дер..м в жаркий день............... :oops:
Согласна с Вами Сергей Евгеньевич, тревожно как то, но мы не будем паниковать, разберутся, где правда, а где ложь

..Главковерх выступил.....тревожно как-то....интернет бурлит, как бочка с дер..м в жаркий день............... :oops:
Цирк ,как по мне.
Кого то надо победить,если в др. местах не получается, ну и плюс магнитные бури.
В Ростове тихо и спокойно, нагнетают из Мск.
Конкурентов отодвигают. Не удивлюсь,если дирижёра застрелят при аресте.
Есть интересная инфа из армии,но пока не буду тут.

Поздравляю Сергея Александровича (Фенсер) и
Дмитрия Евгеньевича (Замена) с Днём рождения!
Доброго здоровья, удачи в делах и семейного счастья!
Присоединяюсь к поздравлениям с уважением и наилучшими пожеланиями здоровья и благополучия!!! :agree: :unsure::pivo:

Замена,
Евгеньич , поздравляю с Днем рождения настоящего мужчину и просто хорошего человека! Желаю тебе побед, достижений, везения во всем, успехов во всех начинаниях, а еще семейного уюта, комфортной жизни и преданных друзей рядом!!!:):agree:
P.S.И хоть ты не , но тем не менее :kurultai::agree::):):)

Реклама
От Замены Дмитрию Борисовичу.

Возможно, это ответная реакция на то,что сам Сергей не любит поздравлять советочников.
Четыре года как обратил свое внимание на такой его изыск.
Ну и сам перестал его поздравлять в ДР. Взаимно, так сказать.

В Питере спокойно,ездил руль перешивать. Только водку не продают,а налив пиво, в открытых бутылках отдают,крышки на столике лежат- сам закрутил и Закон не нарушили))
Алые Паруса не отменили, домик музыкантов шерстят,сфотать не дали,везде в пиджаках ходют))
Дома по телеку не Лебединое озеро...,скучно.
Но думаю кое кто приссал. Режим КТО ввели,при нападении на Россиские земли,когда там укры хозяйничали,людей наших убивали и то не вводили. По радио чёта про кары во время военного положения новые придумали.
Напугали слова Самого, когда он сказал,что защитит народ...,так Он говорил о народе ЛДНР,когда СВО начал.
Кстати, наши сироты совет директоров всполошился,дали команду коммутировать с зазаборными))
А руль перешили классно,попросил голубую строчку.
20230624_151120.jpg

Алые Паруса не отменили
У меня дети сегодня по пути на дачу с котом по Симферопольке
вынуждены были оставить автомобиль на ж/д вокзале Серпухова
и пересесть на электричку.
Причина: мост имени "Подольских курсантов" через Оку
перекрыт в обе стороны.

через Оку
перекрыт в обе стороны
Не поможет.
Тут распалять не буду,но эти перекрытия не помогли. Оркестр идёт в Мск, уже в Липецкой обл, сносит все заграждения.
В ВК есть ветка Трасса Дон М-4, там всё в видео и фотах. Обычных людей не трогают... смотри сам.

Поздравляю Сергея Александровича (Фенсер) и
Дмитрия Евгеньевича (Замена) с Днём рождения!
Доброго здоровья, удачи в делах и семейного счастья!
От всей души к поздравлениям присоединяется семья БГВ. Самое главное Здоровья и Мира.

Реклама
Назад