бродит в интернетеОт кого-то другого слышал об этом...
"По оценкам политологов-экспертов фонда «Петербургская политика»,
на 2017 год Алексей Дюмин входил в тройку вероятных преемников президента России Владимира Путина[5] ."
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бродит в интернетеОт кого-то другого слышал об этом...
Как по мне разницы не вижу. Все Ил-22 бывшие Ил-18 Аэрофлота, передавали в армию самолёты с небольшим налётом и посадками,а на заводе их набивали оборудованием и сбоку рисовали Ил-22.сбили не ИЛ-18, а ИЛ-22
Хорошие вопросы,только ответов не будет.
ПВОшник отработал отлично и судя по всему далеко не дурак.дурак пвошник в колонне все взлетающее сбивал
Чтоб видосики из кафешек Ростова в тик-ток от штаба не кидали ,комендачей жаль ещё и трибуналом грозят...МО должны ответить-зачем послали Ил-22 прямо на колонну,
Всё таки я прав был называя это место Ручей в Камнях)) А как местные называли, Долина Смерти или что- то в этом роде))Просто.........................Каменный Ручей....
Я к морю бегал, на звёзды морские посмотреть), покупаться и с баркаса свежей селёдки набрать для жарки.бухта Перевозная).. Точь в точь.
..Поднимались вверх ,к горе
А у нас в Великих Луках, числа 24 - 25 июня, ЗА подбили (повредили стабилизатор ХЕ-111),
После ВОВ, под Москвой, под Сталинградом, под Великими Луками (район Ново-Сокольники),...даже через 15 лет после Войны...у каждого пацана в кармане можно было найти патрон....или два....
Да нет, с вероятностью 99 % не путаю (100 % может дать только сами знаете кто ).@Sibiryak, Боевые патроны на присяге !!!!????? Ничего не путаете, со стрельбищем ?
Я тоже озвучивал сегодня (и почти дословно) такие хотелки - но пал жертвой модерации...Хорошие вопросы,только ответов не будет.
МО должны ответить-зачем послали Ил-22 прямо на колонну, да и других тоже.
По боевым патронам к АК-47.на присяге:Да нет, с вероятностью 99 % не путаю (100 % может дать только сами знаете кто ).
В 1975 году это было, но помню хорошо.
А почему вам кажется это невозможным?
Я тоже озвучивал сегодня (и почти дословно) такие хотелки - но пал жертвой модерации...
А в Телеграме, конечно, долго еще копья ломать будут -
Что я должен рассказать семьям лётчиков? Что их мужей, отцов и сыновей отправили атаковать русских воинов, которые выступили против того, чтобы другие русские отцы, мужья и сыновья не погибали из-за тупости, трусости и предательства паркетных генеральчиков?