А что за склады такие и кто взорвал?
Что там складировано было?
Боеприпасы.А что за склады такие и кто взорвал?
Что там складировано было?
Это точно.Знакомо.. Приморцы такие вопросы не задают..
Всё взорвано до нас.Знакомо.. Приморцы такие вопросы не задают..
Всё взорвано до нас.
Практиковали это дело и у нас--когда командиром был ПАВЕЛ ПАВЛОВИЧ САПОЖНИКОВ--ПАЛ ПАЛЫЧ. Насколько знаю, то за сданные ноги давали патроны.Тогда ДЗ было рядом с ТЭЧ вот охотники и промышляли в районе отбойника--туда бойцы порой остатки пищи выкидывали,а вороньё тут как тут.Вот их и отстреливали.Верно, Сергей Александрович, птица(ворона) очень умная. Над дежурным домиком у ворон воздушная трасса проходила в район мясокомбината.
Когда на боевое дежурство заступали кто-нибудь из охотников, вели по воронам стрельбу. Для профилактики и сокращения вероятности попадания в движок самолёта.
После первых выстрелов по команде вожака, стая очень быстро занимала верхний эшелон. Последующие группы ворон уже шли на верхних эшелонах. Вот тебе организация и оповещение.
Наши тоже лапки сдавали.за сданные ноги давали патроны.
Из цикла "пляжные наблюдения"Лежим, пузо греем, никого не трогаем на пляже в Феодосии....
Кому?))для вспомнить
Я что- то пропустил? ВВВ не в игноре))ВВВ
Могу только представить себе настрой и мотивацию курсантов нашего училища.
Вертолетчики - солдаты поля боя, по всем СМИ можно видеть картинки и кино.
Приехать у меня не получается, жалею. Воюющее училище, это дорогого стОит.
До куда долетало?))стрелял оттуда.
Да, но я про свое, которое как та рубаха, которая ближе к телу.все училища воюют
Я мечтаю,что после Победы возродят и моё училище.я про свое, которое как та рубаха, которая ближе к телу
Донской,
Вертолетчики - солдаты поля боя, по всем СМИ можно видеть картинки и кино.
и мы садились в Белой, когда гоняли Ту-16 с Монгохто в Пушкин на доработки, сначала к-26, потом б/м....Монгохто - Белая - Семипалатинск - Пушкин..Мы садились на Белой
..у меня был НР АП, с Тарту...они с Мары делали полковые вылеты с полной загрузкой ФАБ-250( по 10 тонн) и бомбили указанные объекты(какие -то ущелья) так он говорил..что если кого и не убили, так остальные от пыли задыхались...у нас был штурман МРАПа с Северов,так он рассказывал,что они летали бомбить моджахедов.Я невнимательно его слушал,к сожалению.
Точно это были Ту-16.
Кстати, ваш выпуск собирается 15-17 сентября.. Я - на связи с организатором..Приехать у меня не получается, жалею.