Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочется общаться.Странно все это...
Хочется общаться с теми, кого нет..
Как же это так, Анатолий Ильич, так "помогли",что аж порвались мышцы на бедрах?. На первом же занятии получил травму, во время разминки не мог сидя достать головой вытянутые ноги, а кто-то сзади-сверху "помог", да так, чхто с треском (до сих помню) порвались мышцы на бедрах. Неделю потом ходил, чуть не ... Короче, Юра рассказал однажды, как он попал в переделку. Стоял на автобусной остановке, на выезде из Евпатории, чуть в стороне стояла девушка. И вот одна из машин остановилась, водитель подозвал её. Юра не слышал разговор, но когда водитель схватил девушку за шарфик, решил заступиться. Вежливо попросил отпустить, но из машины выскочили два амбала и один из них молча и сразу ударил Юру в нос. "...И тут я забыл всё, чему учился в спортзале. У меня, после его рассказа, опять мелькнула мысль о занятиях каратэ, но я её быстро прогнал.
Сильно..!Вот это Штурман!
Искра жизниСветлая память Сергеям, Анатолию Викторовичу (Navy Pof), всем нашим товарищам.
Вот это Штурман!
Ну ведь на самом деле - красота!!! И функциональность. Зря убрали такую машину. Доработали бы, модифицировали. Среднее между Ми-8 и Ми-26.
Сергей Борисович, извини старого друга, что долго не отвечал. Сам знаешь, печататьУ нас на аэродроме Саки тоже было что-то подобное, тогда на посадке у нашего самолётаТУ-22 сложилась одна стойка.., ну прочиркал крылом порядочно... Случилось это ещё до моего прибытия в 30-й ОДРАП, поэтому нюансы может рассказать мой однополчанин - БГВ...
Вероятно потому, что человек смертен.Почему все об этом знают и тем не менее с регулярной
периодичностью погибают ответа нет.
09 февраля 40 дней, Денис Михерский звонил......Морлет...
Да, Гена, эту катастрофу я уже помню хорошо... Земля пухом всему экипажу... Памятник экипажу так и стоит возле ДО.., иногда его правда, малость перемещают.., но он всегда в районе ДО и на нём высечена надпись "Вам скажут - погибли... Не верьте... Их небо уносит в бессмертье"...А потом, когда ты пришёл в полк, на этом самолёте погиб полковник Фесенко В.Ф. Отлетело правое крыло, от берега за Евпаторией 30 км. Падали 7 секунд. Это случилось 30 октября 1974 года.
Помяну обязательно... А кроме того, сегодня - годовщина катастрофы ТУ-104-го в Пушкино (1981), которую ещё часто называют "Гибель адмиралов"... В той катастрофе погибли все, включая хорошо знакомого мне п.п-ка Инюшина (КК) и генерала Павлова Г.В., с которым мне случилось несколько раз слетать в качестве ПКК ТУ-16К-10 на АС "Гвардейское"... В это время я был с экипажем нашего ТУ-22 на АРЗ в Калининграде и готовился вылетать после ремонта самолёта домой, в Саки, но мне от Оперативного Дежурного поступила команда - "Ждать"... Через 2 дня нам дали "Добро"...09 февраля 40 дней, Денис Михерский звонил...
В ПушкинЕ.в Пушкино