Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Безумству храбрых... споем отходняк.

Как-то вечером сидели....у меня в 607й....и водку все ещё пили....
я с другой стороны снимка...Дима Выдуйкин с женой, Гена Бакулин...и моя подруга...

Сначала приглашают специалистов (по весне, когда самая вода), которые накрутят дырок, определят грунт, куда и как тянуть дренаж и как глубоко надо рыть под фундамент и т.д. Можно, конечно, и самому, если деньги лишние, ибо затрахаешься потом ошибки исправлять. Развлекуха та ещё. Однако изучить предмет приветствуется, чтобы уши не навешали волапюком.
ПыСы. И специалистов надо проверенных, ну-у, понимаешь...

Последнее редактирование:
Виктор Анатольевич (WASH), - поздравляю тебя с Днём Рождения..!
Желаю крепкого здоровья, прекрасного весеннего настроения и многих лет счастливой жизни тебе и всей семье..!

Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями здоровья и благополучия !!!

Виктор Анатольевич с Днем Рождения !!!Крепкого здоровья,бодрости духа и всех благ !!!

Уважаемый Виктор Анатольевич(WASH)!
Поздравляю Вас с Днём рождения и желаю Вам; крепкого здоровья, удачи всегда и во всём, мира, радости, добра ,благополучия и всего самого хорошего!
Капитаном будь по жизни
И штурвал не упусти.
Никакие бури, грозы
Пусть не сломят на пути.

Будь же сильным и здоровым,
Остроумным, озорным
И удачливым, богатым
И, конечно, будь любим!

Пожелать хотим мужского
Счастья крепкого, земного.
Небо звезды пусть роняет,
Все желанья исполняет

Посадку ИМЕННО ПАРОЙ за годы работы на МИГ-31 не наблюдал.Хотя в Талагах и Амдерме садились с перерывом в 10-15 секунд.Было такое.
Алексей Владимирович. Завихрения ЗАЛОЖЕНЫ УЖЕ В КОНСТРУКЦИИ САМОЛЕТА,как никак ,а ЧЕМОДАН С КРЫЛЬЯМИ.Больше врыв потока со стороны воздухозаборников.
КОНСТРУКТИВНО для предотвращения ПОМПАЖА ВОЗДУХОЗАБОРНИКА выполнено:
-Воздухозаборник отклонен относительно СТРОИТЕЛЬНОЙ ГОРИЗОНТАЛИ на 2*40сек
-Воздухозаборник отнесен относительно ФЮЗЕЛЯЖА на 100 мм
--Обечайка воздухозаборника отклонена на угол больше чем на МИГ-25(параметр не измерялся, поэтому и не отложился в памяти)там как бы на МИГ-25 -5*, а на МИГ-31-7*.Отсюда и так называемый СРЫВ ПОТОКА.
И конечно продолжение кабины ,тоже что-то значит.