Да ,и порой СТЫДНЫХ. Правда ИСТОРИКИ говорят, что вспомнив это слово можно перечислить ФАМИЛИИ всех кто создавал "Союз борьбы за освобождение рабочего класса". И как ругался один из наших электриков из ТЭЧ.." ПОШЛИ ВЫ ВСЕ И БАПС С ВАМИ".БАПС--Блок аварийных предупреждающих сигналов.Наверное, есть еще много аббревиатур )
Но в данном случае НТС - навигационный треугольник скоростей.
В случае, когда вектор ветра не перпендикулярен вектору Vист, УС так же решается классическим прямоугольным треугольником.
Просто в расчет берется боковая составляющая ветра.
Я тоже. Кошек у нас много, климат мягкий, они и зимой гуляют.А кошек ЛЮБЛЮ.
Ужас ужасный... Кошаки всюду метят, вонь стоит, кошачьи концерты день и ночь...у нас город - туристический бренд кошек. Есть даже музей кошек, много экспонатов. Вроде, таких всего три в России.
Ничего подобного. Но запах я передать по инету не могу. Морем пахнет. Свежим морским воздухом.Ужас ужасный... Кошаки всюду метят, вонь стоит, кошачьи концерты день и ночь...Бедные жители...
Ну как же, на Ан-26 я постоянно наяривал на НЛ-10.Андрей, да не пользовались мы в полёте расчётом УС. Есть ветрочёт, НЛка, НРК. Вполне достаточно, чтобы пролететь из А в Б...
Просто это основы, что впитывали нам с .... чем то... на СВЖ. УС и "паук."
Зачем их читать, а тем более спорить- загнать в игнор и не париться.простите, такой фигнёй больше не занимаюс
Это последний штрих:Запомните, в Vист в НТС всегда катет!
Да и пожалуйста. Мне пошлости читать тоже бывает неприятно. Пропускаю.Зачем их читать, а тем более спорить- загнать в игнор и не париться.
Вспомнилось.процедура посадки на заснеженную/
Меньше Ми-14 ? )))Ан-26 рядышком, такой маленький))
Где-то лет в 16-17 попалась в руки замечательная книженция неизвестного мне тогда Вадима Шефнера "Запоздалый стрелок". Точнее, это был сборник рассказов, и после прочтения одного из них ("Счастливый неудачник") я заочно влюбился в Васильевский остров ( романтик, жеж.
как писал Великий Классик:...А так как люблю ходить пешком, то излазил Ваську основательно.
На проспекте Маклина была контора тоже не горше- производившая восточные сладости...в одной сладкой конторе
Не переживайте очень!а то вспомнилось молодость и оказалось, что тридцать лет неправильно летал... Горе мне горькое. Мои старые воспоминания породили целые научные споры на пяти страницах...
...
А кошек ЛЮБЛЮ...
Да нееее, Владимир Олегович! Пусть спорят.Зачем их читать, а тем более спорить- загнать в игнор и не париться.
Вы же в Москве сейчас? Это не запах БалтикиДа уж, море какое то вонючее,, надеюсь это не запах Балтики.
Мне просто интересно, как из ничего можно развить такие научные споры!!!
Думаю, может лётчиков под....