Н И А
Старожил
Вы точно там прочли про Карский?Это великая тайна. Известная только тем, кто хочет купить.
- - - - - - - -
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы точно там прочли про Карский?Это великая тайна. Известная только тем, кто хочет купить.
- - - - - - - -
Конечно, я за НИА должен потрудиться.а у нас ссылают бесплатно, ещё и хрен откупишься
Я-то на Диксон ездил, поработал и получал удовольствие.С вас работничек ещё тот..
На хотение есть терпение (любимая поговорка моей скво на просьбы внучат)Я не про сесть, а про посмотреть )
Теперь понятно, откуда у Иваныча доходы на поездки в Турцию и на Диксон.Только после перечисления 300 енотов Андрею
Если Карское море и море Лаптевых считать пресными, то пресноводная.Про омуль... Разве это не пресноводная рыба?
Правильно,ну добавка к пенсии.С такими только платное образование
Или это маркетинговый ход: назвали иваси омулем и дела пошли в гору.Если Карское море и море Лаптевых считать пресными, то пресноводная.
Но по науке, проходная рыба.
Значит, маркетинг был во времена песни "Славное море, священный Байкал, славный корабль, омулевая бочка...."Или это маркетинговый ход: назвали иваси омулем и дела пошли в гору.
Я уже ответила Олегу Юрьевичу!
Ну, и опять прогулялся по родной деревне, по Васильевскому!Где-то лет в 16-17 попалась в руки замечательная книженция неизвестного мне тогда Вадима Шефнера "Запоздалый стрелок". Точнее, это был сборник рассказов, и после прочтения одного из них ("Счастливый неудачник") я заочно влюбился в Васильевский остров ( романтик, жеж. ).Так он был описан в детских предвоенных воспоминаниях автора,
А упомянутый в рассказе дом это, "цыганский дом", 4 линия д.21, через дворы на соседнюю.
Про дом:
Дальше был офис Розенбаума, бывал.
Это кратенько, а что делать, когда живёшь внутри истории?
дом, где жил композитор Андрей Петров, кто не знает, то это он написал музыку к фильму "Укрощение огня" и... дам ссылку ниже, всё тепло и узнаваемо!
Я ел Байкальский, мне вообше не понравился.Про омуль... Разве это не пресноводная рыба?
Таких в инете стотыщмильёнов. Я хочу посмотреть на шпагат от Люции.вот, можете посмотреть!