Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Всё так, всё так ... Но это с одной стороны (неточная цитата "Кавказская пленница").

с высоты птичьего полёта
Юрий Викторович!
К сожалению, попытки позиционировать Сызрань,как город для туристов,пролетают,как фанера над...
Первые туристические теплоходы с заходом разочаровали туристов. Откровенно нечего смотреть, максимально некомфортно передвигаться по городу и тем более, в междворовых пространствах из-за отсуствия похожих на приличные дорог..
В общем - серый провинциальный городок у которого, к тому же, нет давно хозяина.
Здравствующий ныне - присланный со стороны,празднующий по любому событию - "свадебный генерал". С трибун не слазит, остальное ему фиолетово.
Предприятия закрываются один за одним..остался тяжмаш и НПЗ (последнее недавно подверглось нападению дронов и повреждено)

Доброе утро, прекрасного Всем дня!
А, у нас сегодня опять пасмурно, дождь обещали, вчера тоже был дождь и в субботу.

Сегодня день рождение у моего папы, ему бы сегодня было бы 87 лет, он старше моей мамы был на 10 лет.
21 год уже, как его со мной нет
Грустно очень, очень мне его не хватает

Парни от души поздравляю Вас с Праздником !!!
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям и поздравляю Всех причастных с этим замечательным праздником!
Желаю Всем здоровья, мира, благополучия, удачи и всего самого доброго и лучшего!

Я сейчас на самых Дальневосточных рубежах нашей Родины!!!
Какая красота!!!
Спасибо большое,Владимир Геннадьевич за прекрасные фотографии, очень красиво!

Их было 20, лучших из лучших. Из трех с половиной тысяч кандидатов к середине 1960 года был сформирован первый Отряд космонавтов, в который вошли 9 лётчиков ВВС, 6 лётчиков ПВО и 5 лётчиков авиации ВМФ. К сожалению, не всем из них довелось совершить полет в космос, но все они достойны восхищения и доброй памяти.

Очень сочувствую, Люция... Все проходят через это.., вот моего папы уже нет со мной 55 лет.., но я очень хорошо его помню и не смогу забыть никогда, ведь именно он привил мне любовь к авиации...