Думаю не отмажут.Туь вопрос- отмажут или нет? Ниточки ведут к Шойге.
Путину и Шойгу докладывали до ареста, они дали добро.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю не отмажут.Туь вопрос- отмажут или нет? Ниточки ведут к Шойге.
Одно слово - красавец..!Дела давно минувших дней...
Мы были молодыми..на пятой и восьмой минуте - ВВВ на рабочем месте..
Щербаков Александр Александрович (15.9.1925г.- 29.11.2013г.)
Провёл испытания на штопор: МиГ-17ЛЛ (1956), МиГ-19 (1958), МиГ-19С (1959), Як-25РВ (1960), Як-27Р (1960), МиГ-21Ф-13 (1961), Су-9 (1962), Су-7Б (1962), Су-9У (1963), МиГ-21У (1963), Як-28Л (1965), Як-28П (1966), Су-7УБ (1967—1968, 1971), МиГ-25П (1969, 1972), МиГ-23 (1970), МиГ-23УБ (1972), МиГ-27 (1973), Су-24 (1974), Су-25 (1982).
Выдающийся человек из выдающейся семьи — Клуб Героев города Жуковского
15 сентября 2005 года исполняется 80 лет со дня рождения Заслуженного летчика-испытателя СССР, Героя Советского Союза Александра Александровича Щербакова. 33 года его жизни отданы Летно-исследовательскому институту им. М.М. Громова. Щербаков принадлежит к ...www.testpilots.ru
Накануне штормило.. Думаю,что это человек собирающий гребешки у берега в воде.на 4.50 что за человек выходит из воды в одежде!
Тут на мой взглядГлавному стройбатовцу ласты завернули... Неужто скрысятничать надумал?Или донеслось наверх, что волонтеры везут на фронт срубы бань, пилмат и пр. для укрепления стенок блиндажей? Кто-то ведь дал "добро" ментам...
Примерно также и тоже на МИ-8 ЛЛ я с лётчиком-испытателем ЛИИ Александром Крутовым летом 1987-го облётывали светотехническую систему посадки "Луна" на комплексе НИТКА и это уже был не макет, а полностью готовый и рабочий комплект, хотя и изготовленный не промышленным способом, но пока ещё полу кустарно. Крутов слева пилотировал, я - справа, между нами борт техник. Я с блокнотом в руках фиксировал и докладывал по радио РП на НИТКЕ границы огней всех трёх цветов (жёлтый, зелёный, красный) и в горизонтальной плоскости по каждому цвету отдельно и по высоте в вертикальной плоскости, а Крутов выполнял все перемещения и по горизонту и по вертикали по каждому цвету в отдельном заходе на разных опорных дальностях с проходом над посадочным блоком НИТКИ и дальнейшим проходом над гарнизоном Саки для очередного захода... Затем примерно такие же заходы мы выполняли на ТАКР весной 1988-го... В этих полётах Крутов несколько раз давал мне пилотировать машину до захода непосредственно на траекторию снижения... Именно в этих полётах я обратил внимание, что пилоту приходится довольно часто пользоваться триммером на РУС.., на самолёте такого частого триммирования не требуется...Полётное задание - заход на посадку по сигналам макета корабельной
оптической системы посадки. Угол наклона глиссады четыре градуса.
Всё мало им а, ну ты ж зам.МО, генерал армии, ну сп.., ой, наворовал миллиард, ну остановись хватит, куда денехГлавному стройбатовцу ласты завернули... Неужто скрысятничать надумал?Или донеслось наверх, что волонтеры везут на фронт срубы бань, пилмат и пр. для укрепления стенок блиндажей? Кто-то ведь дал "добро" ментам...
В подобных случаях вспоминаю одну из серий "Рождённая революцией" период Великой Отечественной, когда патрулям был приказ - по закону военного времени без суда и следствия... А то поймали с миной в руках, хотел взорвать... Теперь ему грозит 20 лет. Вопрос: на кой он нужен, чтобы 20ть лет эту гниду кормить? Набили 150+ человек и чо??? А где директор Елисеевского? Поджирались все и никто не сдох от некачественный колбаски... Правильно Вы говорите - мерзко и не справедливо, когда одни отдают свои жизни на фронте! Зажрались и берега потеряли! Пора зеленку покупать!Всё мало им а, ну ты ж зам.МО, генерал армии, ну сп.., ой, наворовал миллиард, ну остановись хватит, куда денех![]()
то столько. Будем посмотреть что дальше будет, но наказать надо жестоко, или дадуть сбежать опять, ох как это всё мерзко.
Даже сомнений нет! Всё расскажу!Кстати, как здоровье у пассажира?![]()
Поаккуратнее с выражениями.ох как это всё мерзко.
Зажрались и берега потеряли! Пора зеленку покупать!
Кто посмел? Военная прокуратура? Да ну на... Фейк.Поаккуратнее с выражениями.
Говорят, что против СКР и ФСБ возбудили уголовное дело по статье о дискредитации Вооружённых Сил РФ.
Тебе после каждого поста ставить смайлики? Пора взрослеть )))Кто посмел? Военная прокуратура? Да ну на... Фейк
Да тут в любое поверишь...Тебе после каждого поста ставить смайлики? Пора взрослеть )))
Да уж, сгнить в финале всухую - это удар по нервам и самолюбию. Тем более при такой игре, где всё на "тоненького".Long:
Вангую..
Сегодня "Металлург" проиграет "Локомотиву"...
Но опускать Локов до 4:0 !.. Мы ведь люди! Болельщиков жаль! Будет, предполагаю,договорняк.
Также, как и в любвиОдин раз получится и потом все будет идти легко и быстро!
К слову.