Это давние работы, ещё Сергей Гаврилюк
А про море вот здесь немного есть:
описание
rutube.ru
Спасибо большое Дмитрий Борисович! Очень хороший ролик, замечательные фотографии Владимира Геннадьевича Мощенко, Сергея Николаевича, Яна Валерьевича!
Действительно , облака в ролике ,как "барашки""- очень похожи в небе, очень красиво, завораживает такая красота и песня очень хорошая, веселая и добрая!
Я с большим интересом посмотрела ваш ролик про работу экипажа рпксн К-460, мне очень понравилось, спасибо большое Вам, Дмитрий Борисович!
Какая должна быть четкая, слаженная работа,сколько всего надо знать и уметь, чтобы управлять и работать на таком ракетном подводном крейсере К- 460,
очень ответственная, сложная , трудная работа, требующая много знаний и умений, работа под водой, где люди на несколько месяцев уходят под воду.
Я не совсем правда всё поняла, что говорили в этом ролике, я про термины , которые там говорились, т.к этому нужно специально учиться и знать все термины работы такой, это как и у нас в балете, например- " фуэте" - это повторяющихся ,
вращения в быстром темпе и на одном месте, при выполнении которых работающая нога по окончании каждого поворота на 360° из согнутого положения открывается точно в сторону на 90°.
Дмитрий Борисович, в ролике говорилось , -" лежим на створе ", а это что означает?
Спасибо большое Вам, здоровья и ещё раз здоровья Вам, Дмитрий Борисович!
Примите моё восхищение и уважение!