Иннокентьич, я думаю, что он превзошёл отца "по всем статьям"... Он и мастер буквально "на все руки" (во всяком случае варит любые металлы, включая алюминий с какими-то присадками, имеет в гараже крутой металлообрабатывающий станок, который и точит и фрезерует и строгает и делает всё, что угодно), в электронике и электротехнике и вообще - в электричестве ему - нет равных, ходить под парусом на доске - виндсерфинге обучал меня он, и летает он тоже на "крутом", на мой взгляд, лайнере - А-330, в этом году будет 30 лет, как он выпустился с того же самого Оренбургского ВВАУЛ, что и я... Уже облетел практически весь (почти что) мир (разве что - кроме США), включая почти всю Южную Америку (вплоть до Чили), все страны Европы, весь наш ДВ (включая Сахалин и Камчатку), Ближний Восток (включая Израиль) и Ю.В.А. А налёт у него даже точно не знаю какой, но не менее 8000 час...Борисыч,твой сын весь в отца по рукоделию!!
По-моему, прекрасная патриотическая песня иИнтересное видео
Нажмите на конвертик. Откроется личное сообщение, которое можно прочесть. Единичка больше мигать не будет.У меня постоянно моргает оповещение в "личке", т.е. над конвертиком моргает "единичка".
Андрей Николаевич,Вам надо нажать на этот конвертик и Вы прочитаете сообщение, которое к Вам пришло и "единичка"исчезнет !Вопрос к Знатокам: У меня постоянно моргает оповещение в "личке", т.е. над конвертиком моргает "единичка". Оно не смертельно, но несколько раздражает.
Возможно Вы не прочитали (не открыли) сообщение (коротенькое) которое о так видно (вроде ОК-КЕЙ) и оно до сих пор помечено как неоткрытое... С СМСками такая-же песня - иконка «конвертик» закрыт или открыт... Просмотреть придется...Вопрос к Знатокам: У меня постоянно моргает оповещение в "личке", т.е. над конвертиком моргает "единичка". Оно не смертельно, но несколько раздражает.
А чего за пиндосов переживать то?Впечатлительная я, аж копчик разболелся.
По моему тоже. Зацепила.По-моему, прекрасная патриотическая песня и
Всем спасибо! Но на всякий случай перечитал все сообщения. Моргает. Будем убивать глюки.Нажмите на конвертик. Откроется личное сообщение, которое можно прочесть. Единичка больше мигать не будет.
А вот если всё пойдет не так, то глюк какой-то.
В т.ч. для ленивых. Но я слишком ленив, не успел подключитьСовременные достижения науки и техники
Присоединяюсь!
Не для полемики!...По моему тоже. Зацепила.