У природы нет плохой погоды.
Для согреться.
Спасибо большое Владимир Борисович,хорошая песня,с удовольствием её послушала!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для согреться.
Для согреться.
Я уже не первый его комментарий происходящему вижу. Здравые мысли, хоть и в стане врагов! Браво! Сказать и говорить правду не всем дано!Сдается мне - чистую правду говорит:
Здесь кажется и Кащенко не поможет. Я не кровожадный, но таких с...ек ( и с.к) только вверх ногами и головой о бетон.Мне кажется здесь нужно не полицию
А не поспешили, Викторович..? Обещают заморозки..!?Час тому назад все доставили к месту высадки.
Сергей Борисович, все растения будут высаживаться в парнике, где в н.в.А не поспешили, Викторович..? Обещают заморозки..!?
Это заблуждение. Супостат толком ничего не знает, как и остальной противник. Кое-какие детали добывает, конечно, и то зачастую уже после. Да и наши не всё знают о противной стороне.Ведь супостат это точно знает, в подробностях, а свои своим не говорят. Флота словно нет или только неудачи типа флагмана и сгоревшего БДК.
А я в № 520 два года жил, обычно холостяков на Савушкина селят, а я приехал в середине сентября 1994 года, там было уже всё занято и поселили на Пархоменко, как по мне, так там много лучше было. Ларёк пивной почти у входа )) Год жил с одногрупниками, оренбуржским и сызранским, с Косы и Донузлава.на двенадцатом - №1221,
2 Бригады ТОФовских воюют. Одна на Севере,вторая на юге.Странно. Ведь супостат это точно знает, в подробностях, а свои своим не говорят.
См. Дмитрий Борисович написал- супостат ничего толком не знает и далее по тексту )супостат это точно знает,
Наши экипажи МА держат перегрузку 9 единиц до 30 сек, так и от ракет уходят.для себя самой надо.