Страус давно уже научился ..Голову в песок и никаких проблем!![]()
в нем находится в определенный момент своей жизни."
Другие моменты - другие состояния, но так чтобы не было проблем - так
не бывает.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Страус давно уже научился ..Голову в песок и никаких проблем!![]()
И это хорошо. Любая проблема, как вызов, её решение для нормального человека становится целью. Остаётся декомпозировать её на ряд вопросов и последовательно решить. В этом сама суть жизни, которой пытаются лишить своих взрослеющих чад некоторые недалекие родители. Мажоры, изнеженные неумехи, превращающиеся во взрослую бестолочь, они не с неба падают.чтобы не было проблем - так
не бывает.
Оляпки давно не вижу, не то, что на ветке, на всём авиафоруме.Страус давно уже научился ..Голову в песок и никаких проблем!![]()
Живой я, но в режиме временной морально-физической и творческой усталости. МетодыНа канале "Авто плюс" идёт передача "Техногеника", о космической программе " Буран". Интересно, кое-что уже известно от Сергея Борисовича... Кстати, он давненько не пишет тут.![]()
Дорогой БГВ! C доброй и понимающей улыбкой сочувствую Вам. Я уж не стал детально расписывать "инструкцию"Бурану. Сергей Борисович, как я понял по рассказу о Вашем походе в магазин,
мы теперь братья- близнецы, не только по возрасту, но и по походке. К сожалению, я
падаю с травмами, когда убегаю один от секретарши. Сейчас не работает правая рука.
Еле держу чайную ложку. В народе говорят - кто упал после 70 лет, сам не поднимется.
Подтверждаю в свои 88 лет.
Трость моя улетает вперёд-вниз-чуть в сторону. Небольшой левый крен. Касание двумя ладонями, руки амор-
тизируют удар... Тихо. Спокойно.
Мдааа... Дорогие наши "Мэтры" - однополчанин Геннадий Васильевич и тёзка Сергей Борисович, очень удивляюсь вашей героической стойкости в реальной жизни..! Стараюсь всё это прикидывать на себя, ведь всем нам практически предстоит всё это тоже пройти в жизни и, можно сказать, - учусь у вас, "мотаю на ус" ваши примеры и тихо восхищаюсь вашей стойкости... Держитесь дороги мои авиаторы - мэтры ибо другого нам всем в жизни не дано и - это при самом хорошем "раскладе"..!В народе говорят - кто упал после 70 лет, сам не поднимется.
Подтверждаю в свои 88 лет.
Намного моложе и абсолютно здоровый парень вряд-ли сможет описать так подробно то, что произошло с ним в долю секунды! Максимум - "шёл по улице, поскользнулся, упал, очнулся - гипс!"(с))) Думаю, что врачи с диагнозом погорячились...Мысль - Ударюсь тазобедренным суставом, он расколется.