Ну на худой конец лучше не надо (еще кирпич оторвет его).., лучше просто на пояс одеть и хорошенько пристегнуть этот пояс...Свинцовый пояс или на худой конец кирпич.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну на худой конец лучше не надо (еще кирпич оторвет его).., лучше просто на пояс одеть и хорошенько пристегнуть этот пояс...Свинцовый пояс или на худой конец кирпич.
В самый раз, Иннокентьич...Ничего не много, продолжай Инокентьич.
Надо оставить, не мы начали жить в другом измерении, они с нами.Не могу понять.
Почему "был"?
Почему "Удалю"?
Что за фигня???
С ручкой аварийного сброса груза, как на поясном ремне в кабине.лучше просто на пояс одеть и хорошенько пристегнуть этот пояс...
И в Крыму тоже было не плохо с подводной охотой. Везло мне, штурмана увлекались и меня втянули в подводную охоту.Без полшишечки два бассейна.
Были времена, а теперь мгновения...
И не говори! Красота неописуемая!
Маска, трубка, ласты и что ещё надо, чтобы встретить глубину с распростёртыми объятиями!
Ещё один, даже ненужна была "тема". Надеятся на то, что она может появиться в условиях Постановления правительства о прекращении разработок в области авиации не, приходилось.
Присоединяюсь! Николай Иннокентьевич, будь здоров и счастлив!
Да ладно... Она за тобой не поспевает просто, да ладно. Я ж за славой не гонюсь.
Штурмана, они такие... Один из них так втянул нашу балерину на берег Балтики, что даже открытки не шлёт, некогда... янтарь собирают, не иначе...штурмана увлекались и меня втянули в
Всеми конечностями - за... После рассказов Иннокентьевича, я даже (ни разу не использованный) загранпаспорт продлевать не буду. Нафига, если инфа обо всех интересных местах (от Греции до Камчатки, через Америку и морские глубины) из первых рук?  Да ещё так красочно...Продолжайте пожалуйста.