Да, сегодня оказывается, - День Авиации России..! Это - праздник уже моего сына - Бориса..! Начинал он жизнь в Авиации в одном со мной лётном училище - в Оренбургском (разве что - через 24 года после меня), а сейчас он - с 1992 года - пилот Гражданской Авиации.., начинал летать на ТУ-134 (на нём и заканчивал училище), прошёл должности - второй пилот ТУ-134, Командир ТУ-134, затем - второй пилот ТУ-154 (на нём даже год летал в Иране по приглашению Правительства Ирана), затем командир ТУ-154.., затем его послали в Стамбул для переучивания на А-320.., там он успешно переучился, затем стал инструктором на нём, а 5 лет назад его фирма Нордвинд, послала его в Мадрид для переучивания на большой лайнер А-330, где он также успешно переучился и три года уже - инструктор на этом типе... В трудные годы "разгула Ковида", когда пассажирские перевозки почти затихли, его фирма как бы приспособилась к реальности - поснимала в салоне А-330 все 350 пассажирских кресла и экипаж перевозил уже вместо 350 пассажиров до 40 тонн всяких грузов по миру, от Тайланда, Китая и ДВ, в Европу (в Англию в том числе, - туда они возили по 50 тонн за счёт уменьшения топлива, поскольку это - не далеко для такого лайнера) и вплоть до Южной Америки (например, в Боливию, Аргентину, Чили и ещё какие-то страны) размещая его прямо на полу, и закрывая весь груз специальными сетками, чтобы в полёте грузы не летали по салону в турбулентной атмосфере... 30 тонн грузили погрузчики в грузоотсек, а ещё 10 тонн в коробках, заносили ребята - стюарты.., а девушки - стюардессы в основном - готовили экипажу бортовое питание на кухне... Т.е. были времена, что экипаж практически жил в своём лайнере А-330 (в Чили например, в разгар Ковида их даже не пустили в аэропорт и они дня три не выходили из самолёта), - благо, что у них там можно было реально жить по нескольку дней не выходя никуда, - есть несколько туалетов, две кухни с полным запасом продуктов и свои стюардессы, которые готовили сами различные блюда и кушания по заказу экипажа. Так, например, перед перелётом через океан, они останавливались на острове Кабо Верде, - это один из островов "Зелёного мыса" у берегов западной Африки специально перед длительным перелётом через Атлантику, поскольку ещё надо было пересечь часть Южной Америки, и всё за один световой день, чтобы добраться до Сантьяго (Чили). Там, в Кабо Верде, они вскладчину покупали у рыбаков хорошего тунца кило на 40 - 50 и стюардессы готовили прекрасный обед на всю компанию.., до Сант Яго летели часов 10 - 11... Вот сегодня буду поздравлять с его профессиональным праздником...