Да...Любовь на линии огня?
Евгеничу доброго здоровья!!Дмитрия Евгеньевича с профессиональным Праздником!
Дмитрий Евгеньевич! Здоровья, удачи и всего наилучшего.Дмитрия Евгеньевича с профессиональным Праздником!
Проблема со входом на Авиафорум из-за санкций на проходящую СВО со стороны недругов России...Вспоминал Фенкера..
Что-то давно не фестивалит на страницах авиафорума!
Сказать бы, что обиделся, т.к. не поздравили с ДР.. Так не наша вина, ветка эти дни не работала..
Сказать, что очень занят - так на Сергея это не похоже.
Надеюсь, подсветит со временем обстановку..
Только сегодня смог зайти на Авиафорум...А что с Fenser(ом) Он то всегда первый обычно оповещал.
Сейчас на Авиафоруме и просматриваю бегло эту ветку...Это я не могу зайти на Авиафорум, а так в Комсомольске-на-Амуре в районе аэродромов Дзёмги и Хурба министерство обороны России ещё глушит мобильный интернет с 12 июня этого года
Пролистал эту ветку - теперь нужно просмотреть Авиафорум в целом за время моего отсутствия на этом сайте...Сейчас на Авиафоруме и просматриваю бегло эту ветку...
Вспомнилось, вывели из Чехии в Мукачево. Жить негде, старая казарма, и народ налег на вино. Благо там еще не было межнациональной грызни. На улицах разговор на всех языках , через 6месяцев перевели в Ивано -Франковск. Жили в здании тюрьмы, где сидел Котовский.. Половина здания , штаб иад, вторую предоставили нам. Камеры хорошие, койки в 2 яруса и все. Посмотрел я на все это и понял, не мое. Угрозы о суде офицерской чести не прошли. Путем подкупа, 05, коньяка , личное дело в руки и убыл в Россию. Правда там тоже была жесть. Побыл , в Распоряжении , а таких были 10 ки тысячь , поняв бес перспективность дальнейшей службы-уволился.."что тут пить,всего 10 литров