Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Убил людей на ровном месте, кто он?
Простите, но когда они "...только опустили шторку...", как вы написали, они еще никого не убили.
...
Вообще-то, что хотел сказать, я сказал и мне нечего больше добавить к этому.
Могу лишь повториться чуть - я лично за словом "преступник" вижу гада какого-то, который преступление какое-то совершает исключительно из шкурных интересов.
Может, я и не прав, не настаиваю - здесь же, как по мне, другой случай...

Реклама
Простите, но когда они "...только опустили шторку...", как вы написали, они еще никого не убили.
...
О чем говорить ? Какой уровень мышления человека, уровень компетентности как КВСа пассажирского в. судна, если ему в голову приходят мысли делать какие либо фокусы при полете с пассажирами НА СПОР ???

Могу лишь повториться чуть - я лично за словом "преступник" вижу гада какого-то, который преступление какое-то совершает исключительно из шкурных интересов.
Хммм! Значит "по дурости" можно убивать людей? Не могу согласится! Преступлением может быть даже просто пройти мимо. Если лицо должно было, но не оказало помощи. Это например. Так что преступник это не только тот, который с кистенём из-за угла ...
УК велик.

Последнее редактирование:
...
Может, я и не прав, не настаиваю - здесь же, как по мне, другой случай...
С Вами можно соглашаться, можно нет, но был у нас ком.АЭ, который, видя нарушение, всегда говорил: - Ребята, это же тюрьма!)))

Я же привёл выдержку из НПП за что КВС несёт ответственность. Перечислены все рук.доки и там нет - чуть, чуть нарушил. Правила подготовки, выполнения полетов расписаны буквально по буквам. И нарушить можно даже не подходя к ВС.

С Вами можно соглашаться, можно нет, но был у нас ком.АЭ, который, видя нарушение, всегда говорил: - Ребята, это же тюрьма!)))
И он был прав на все 100! Транспорт, не важно авиа, ж.д. водный, и даже авто. У тебя за спиной NNN жизней, и ты за них ответствен!
Как у каждого врача есть свое кладбище, так и у капитанов судов (машинистов поездов и т.п.) оно тоже может быть. Маленькое НО! Чаще всего они сами также лежат на этом кладбище вместе со своими пассажирами :cry:

Назад