Бельбек. Пляж Учкуевка, так думаю.это где? Бельбек?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бельбек. Пляж Учкуевка, так думаю.это где? Бельбек?
Сегодня, 30 мая - годовщина гибели экипажа моего командира отряда 124-го МРАП - майора Шарова Николая Васильевича...
А инста работает?в Инсте лётчик Леха
А вот тоже... - "аллигаторы на водопое" (как выразился кто-то весьма художественно)На самом авиационном пляже России без перемен
Безо всякого vpn. Работает, правда периодически зависает,инста работает?
Ищу, где у нас можно попровать
Здесь?
И не дорого!Наверное вкусная штука.
А, может, решили глянуть поближе - что за подозрительное движение на берегу, не ДРГ ли какая, закосившая под беззаботных отдыхающих?Фулюганы!..
Да, Юрий Викторович, родной плац. Только танцы там при нас не танцевали. Хотя в 2008 году, на 60-летии училища на плацу, после банкета в большом зале клуба, устроили грандиозную дискотеку, народ резвился до рассвета, благо что горячительные напитки и закусон(шашлык и гриль) продавали неограниченно, думаю что тогда Ачинская торговля поимела хорошую выручку. Народу было очень много.Выпускной в Ачинском кадетском корпусе.
Последний звонок 2022 | Интересный контент в группе Ачинский Кадетский Корпус
Последний звонок 2022 | Вступай в группу Ачинский Кадетский Корпус в Одноклассникахok.ru
Мдаа... Спасибо за комплимент, Володя... Сплю-то я в основном с женой.., а РЛЭ, видимо, в "печёнках сидит"... Чувствую, что здесь на ветке только такие ребята (лётчики, штурманы, ИТР и другие спецы авиации) остались...Борисыч,я когда читаю тебя, ощущение, что ты спишь с РЛЭ своих самолётов