Почему перестал ходить уже не помню, но увлечение было «повальным», а кружки и секции были бесплатными.
Под окном дома авиамодели на тросиках гонялись друг за другом сбивая ленточки на хвосте и дети и взрослые собирались.
Если кружоктдалеко от дома -- 12 копеек на проезд туда-обратно на автобусе. И родители не переживали, а наоборот успокаивались, что я опять дома что либо не сожгу, не взорву (отец любил охоту) или не замкну (спалил я бате несколько измерительных приборов).
Когда в 9 или 10 классе узнал, что не только летчиком, но и вообще офицером быть не смогу закрадывались мыслишки о МАИ или Таганрогском радиотехническом, но алгебра «швах».
В юридический требовалось 2 года трудового стажа или армия. На мой взгляд правильно. Чтобы судить людей необходимо самому жизни «понюхать». А сейчас приходится иногда слышать (от юных лиц правовой системы): «И чего вы из-этой мелочёвки проблему раздуваете?». На мой вопрос: «Если это мелочёвка - достаньте из своего кармана, отдайте людям и мы не будем вас беспокоить по пустякам» пока не услышал ни единого слова...
И поступил я в Волгоградский Инженерно Строительный Институт (ВгИСИ) «Волгоградский Институт Сексуальных Изысканий. Да там проучился не долго...