С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям всего самого доброго!!Уважаемый Влад!
С Днём рождения Вас! Добра, здоровья, много позитива!
Спасибо за наш дом, Вам!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям всего самого доброго!!Уважаемый Влад!
С Днём рождения Вас! Добра, здоровья, много позитива!
Спасибо за наш дом, Вам!
Интересные посадки
Есть и такой вариант, но к АГВП "Стрижи" и "Русь" ни как...
Это ещё вопрос,как быстрее,на Стрелке обычно пробка пробочная и перед Старотитаровской.чуть длиннее, не через Стрелку и хутор Белый, а через ст. Голубицкую и Ахтанизовскую.
Главные мошенники-полицейские))о мошенниках и бандюках по дорогам на юга.
Кошмар,ещё и без нижнего белья.ВСЁговнищедрянь ползет...
Ну так это молодёжь )) Ему то 59,не вписывается.возраст от 18 до 50 лет
Давно бы почистилу губу, сколько можно в грязи.в губе Грязной
При этом не Ка-27ПЛ, а Ка-27ПС и вот подумал к чему это...
А я из 28 лет в Крыму, 6 лет жил в гарнизоне Гвардейское (под Симферополем), а остальные 22 - в гарнизоне Саки... и поэтому мне больше нравится Евпаторийский залив (куда входит район АС Саки... Куда ещё от одного берега моря ехать к другому берегу моря..!? Там (в г.Саки) у меня был гараж (примерно 6 м шириной и 8 м. длиной с участком 6 соток за гаражом... Кроме того, у меня был 4-х местный катер с мотором "Вихрь-30", с водными лыжами: одни - прогулочные, обычные, а вторые - монолыжа и "Жигули" ВАЗ 2102, которыми я этот катер притаскивал к берегу моря в районе пирса... Вот машина и катер в гараже стояли рядом (поэтому и гараж был - 6 м шириной), а затем шла - комната отдыха, выходящая уже на участок...За что и люблю Азовское побережье.
Пойти что ли - предложить услуги пилота ТУ-22..!? Штурманов у нас на ветке - достаточно.., вон хотя бы Володю МИ-14 можно посадить в кабину штурмана, а оператором можно - Серёгу Вологодского посадить..!? Что он - генераторы не включит..!? Так что уж 9 тонн - "подарков супостату" смогли бы отгрузить с любой высоты и скорости..!? Так ведь скажут - поздновато.., раньше бы приходили..!?У нас приглашают в военкомат..
узрел там аспида, как-то совсем поплохело
Самая страшная гадюка
Вспомнился анекдоттебя напугал))
В 1978 году в этой самой губе, практически напротив штаба ВВС КСФ,Давно бы почистилу губу, сколько можно в грязи.
Экипаж командира звена Владимира Александровича Лехнера (СВВАУЛ -1970) - в центре,В 1978 году в этой самой губе, практически напротив штаба ВВС КСФ
экипажи нашей 1 ВЭ отрабатывали первые посадки на воду (фото мое).
УВАЖАЕМЫЙ ВЛАД (Xoid) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ. ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ В ЖИЗНИ И РЕАЛИЗАЦИЮ ВСЕХ ЗАДУМОК И ПЛАНОВ.Поздравляю Влада (Xoid) с Днём Рождения..!
Желаю - крепкого здоровья, удачи в жизни и труде и мирного неба над головой..!
Самое неприятное место под Ростовом, так называемое Батайское кольцо,Главные мошенники-полицейские))
Добирался до моря на авто наверное более 10 раз.на обочине не ночую,заранее выбираю точку ночёвки и бронирую номер. Не гоню, ну почти )) , доезжаю с двумя ночёвками.
посадки на воду (фото мое