Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Для бэкапа... архивирование... кластеры...
Злые вы:(...
Тут вот третьего дня ноут накрылся - экран при включении выдал серую дулю.
Понятно, "старичку" "Леново" уже более десяти годков, но в первую очередь подумалось про злобных пиндосов ( бэкап им в печень и кластер с кукушкой в задницу) и их всякие хакерские атаки.
Сегодня добрёл до специально обученных людей - замена экрана ( шлейфы там какие-то уснули навсегда).
Посидел на солнышке полчасика и отдал 3 т.р.
А мог бы потратить на сахар и соль с керосином...

Реклама
Если бы только в Калининграде..
Вот уже неделю сметают в магазинах сахар, соль,муку, консервы,крупы..
С бензином вышел курьез - тоже весь скупили бы, а он начал дешеветь! Вот теперь и гадают, когда приступить к затариванию?:)
И у нас тоже всё сметают в магазинах и сахар и муку и соль, крупы,консервы.Я ничего не сметаю,покупаю по необходимости,если,что то закончилось.
Какой хороший фильм пропустил ! :facepalm:

Можно повторю:rolleyes:?

Очень хороший фильм,с большим удовольствием его посмотрела!👍👍👍
Кого то сразу узнала,а кого то нет,такие Все там красивые!🙂👍

Что-то подозрительно знакомые фотографии!.. Обиделся на афтора - меня нет! Так на тебе - это же я, десять лет назад.
Спасибо, Василич..! Классные фотографии, очень приятно вспомнить..!

сегодня опять печальная новость.
На небесах воссоединился мой любимый экипаж ми-24п. Который я спас после вынужденной.
Командир "Святая инквизиция" - начПО 335 обвп, Владыкин Ю.И., умер давно.
А вчера его летчик-оператор - он же нач. разведки 335 обвп Витя Кутный. Скоропостижно дома ушёл. в Магнитогорске жил. Встречались несколько раз после войны.

Посмотреть вложение 801080

Посмотреть вложение 801081

Посмотреть вложение 801082

Вечная память и царствия небесного.

В Мюнхене вместо Гергиева и Трифонова идет концерт в поддержку Украины. Бетховен- скрипичный концерт, 5-я симфония...
Странно- в то же время сыпят рекламой концертов Лепса, Niletto, Шансон года (Газманов, Трофимов, Бублик, Круг...)-апрель, Розенбаума, Орбакайте- май, Жасмин- ноябрь, Винокура- декабрь.

на утро

жить.jpg

Entertainment One UK Limited обратилось в Арбитражный суд Кировской области с иском более чем на 40 тысяч рублей к индивидуальному предпринимателю, за нарушение авторских прав выражавшегося в использовании ответчиком рисунков Свинка Пеппа, Папа Свин.
Корпорация часто обращается с исками к российским предпринимателям, в своей абсолютной массе выигрывая суды. Но в этот раз пошло что-то не так.
суд РЕШИЛ: в удовлетворении требований отказать.

Дело № А28-11930/2021

Прецедент очень интересный. Это тут иск всего на 40 тысяч рублей. Но вопрос лишь в масштабировании.

И по поводу самого мультика пару мыслей

Это одно из немного, что стоит похвалить у британцев. Да, по анимации мульт примитивный, хотя ребенок в 3-5 лет так и рисует (плоское, без перспективы, с нарушением пропорций...). Однако в мультике хоть семья ПРАВИЛЬНАЯ: Мама, Папа, Дочка и Братик. Причем, с четким разделением ролей "мальчик-девочка".

Например у Папы есть усы и он выполняет мужские обязанности по дому (у него правда "хоть и золотые руки, но обе левые и растут из одного места) И мультик развивающий для младшего возраста - про поведение, послушание, вежливость, помощь младшим братьям/сестрам.

Как раз для малышей. И диалоги несложные, повторяемые. Я ребёнку мульфильм ставил потом на английском, получался как обучающий.

Андрюха Червонец

По мнению мэра столицы Сергея Собинина, российские сети общественного питания за год могут заместить закрывшиеся в Москве около 250 ресторанов McDonald's

1647126951399.png

1647127239348.png

Реклама
Жаль только, что одна особа портит своим присутствием
...тоже отметил, что ОНО* в нескольких местах ролика отсвечивало....
*- существо бандеровского типА...бывало на форуме....;):mad:

На училищном форуме, увидел отчёт товарища, просмотрел.. очень интересно...решил выставить, не думаю, что автор будет против...много фото...

В Армении Союз офицеров запаса Службы нацбезопасности призвал проверить деятельность функционирующих в республике при американском финансировании 12 биолабораторий.
Интересно, как будут на этот раз отмазываться в Белом доме. Тоже типа "да мы просто охраняли, а вирусы нам подкинули"?

Прислали...не буду говорить, - кто...:rolleyes:;) размышления ....или разработка....жисть покажет........................

Прислали...не буду говорить, - кто...:rolleyes:;) размышления ....или разработка....жисть покажет........................
☝️🤩👍 Кировоградчина ! Наша 🤝🍻

Однако склонен выгнать униатскую церковь вместе с их адептами в жаркий климат....каменных джунглей Ватикана !

Последнее редактирование модератором:
Реклама
Назад