Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Для бэкапа... архивирование... кластеры...
Злые вы...
Тут вот третьего дня ноут накрылся - экран при включении выдал серую дулю.
Понятно, "старичку" "Леново" уже более десяти годков, но в первую очередь подумалось про злобных пиндосов ( бэкап им в печень и кластер с кукушкой в задницу) и их всякие хакерские атаки.
Сегодня добрёл до специально обученных людей - замена экрана ( шлейфы там какие-то уснули навсегда).
Посидел на солнышке полчасика и отдал 3 т.р.
А мог бы потратить на сахар и соль с керосином...

И у нас тоже всё сметают в магазинах и сахар и муку и соль, крупы,консервы.Я ничего не сметаю,покупаю по необходимости,если,что то закончилось.
Очень хороший фильм,с большим удовольствием его посмотрела!
Кого то сразу узнала,а кого то нет,такие Все там красивые!

Спасибо, Василич..! Классные фотографии, очень приятно вспомнить..!

Вечная память и царствия небесного.

В Мюнхене вместо Гергиева и Трифонова идет концерт в поддержку Украины. Бетховен- скрипичный концерт, 5-я симфония...
Странно- в то же время сыпят рекламой концертов Лепса, Niletto, Шансон года (Газманов, Трофимов, Бублик, Круг...)-апрель, Розенбаума, Орбакайте- май, Жасмин- ноябрь, Винокура- декабрь.

Entertainment One UK Limited обратилось в Арбитражный суд Кировской области с иском более чем на 40 тысяч рублей к индивидуальному предпринимателю, за нарушение авторских прав выражавшегося в использовании ответчиком рисунков Свинка Пеппа, Папа Свин.
Корпорация часто обращается с исками к российским предпринимателям, в своей абсолютной массе выигрывая суды. Но в этот раз пошло что-то не так.
суд РЕШИЛ: в удовлетворении требований отказать.

Дело № А28-11930/2021

Прецедент очень интересный. Это тут иск всего на 40 тысяч рублей. Но вопрос лишь в масштабировании.

И по поводу самого мультика пару мыслей

Это одно из немного, что стоит похвалить у британцев. Да, по анимации мульт примитивный, хотя ребенок в 3-5 лет так и рисует (плоское, без перспективы, с нарушением пропорций...). Однако в мультике хоть семья ПРАВИЛЬНАЯ: Мама, Папа, Дочка и Братик. Причем, с четким разделением ролей "мальчик-девочка".

Например у Папы есть усы и он выполняет мужские обязанности по дому (у него правда "хоть и золотые руки, но обе левые и растут из одного места) И мультик развивающий для младшего возраста - про поведение, послушание, вежливость, помощь младшим братьям/сестрам.

Как раз для малышей. И диалоги несложные, повторяемые. Я ребёнку мульфильм ставил потом на английском, получался как обучающий.

Андрюха Червонец

По мнению мэра столицы Сергея Собинина, российские сети общественного питания за год могут заместить закрывшиеся в Москве около 250 ресторанов McDonald's

Жаль только, что одна особа портит своим присутствием
...тоже отметил, что ОНО* в нескольких местах ролика отсвечивало....
*- существо бандеровского типА...бывало на форуме....

На училищном форуме, увидел отчёт товарища, просмотрел.. очень интересно...решил выставить, не думаю, что автор будет против...много фото...

В Армении Союз офицеров запаса Службы нацбезопасности призвал проверить деятельность функционирующих в республике при американском финансировании 12 биолабораторий.
Интересно, как будут на этот раз отмазываться в Белом доме. Тоже типа "да мы просто охраняли, а вирусы нам подкинули"?

ВВВ сказал(а):
Для тех, кто использует Инстаграм:

Самоликвидация очередного отхожего места.
"Пенку при варке мяса-убрать"(с).

Прислали...не буду говорить, - кто... размышления ....или разработка....жисть покажет........................

Кировоградчина ! Наша

Однако склонен выгнать униатскую церковь вместе с их адептами в жаркий климат....каменных джунглей Ватикана !

Последнее редактирование модератором: