Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Последнее редактирование модератором:
Насчет ЗЕЛЕНЫХ абрикос то не знаю,знаю только, что они были очень любимы в компоте--аж скулы сводило,сахара не хватало что бы убрать эту кисель. А то что хорошо убирало чернильный цвет,а так же с рук черноту от молодых грецких орехов, то это помидоры,конечно запах потом от рук не особо.
Прокопыч, а ей, уличной, похер
Алексей Владимирович. Это точно подмечено.На улице росла как раз именно мелкая.В 2018 году,в июле , привез на юбилей сестры свою внучку,на прогулке увидела шелковицу и стала есть.На следующий день сходил на БАЗАР и купил ей как раз этой самой КАЛЛИРОВАННОЙ--причем и белой и черной.Крупная и сладкая.Знаю что у Молдавии её закупают немцы,для каких то кондитерских изысков.

В Николаеве около нашего дома по улице растет шелковица! А в районе развелось полно голубей, которые с большим удовольствием едят эту самую шелковицу! Ну и естественно - оставил около подъезда машину, утром выходишь!!!!! Твою м....! Берешь тряпку, жидкость для стёкол и вперед, чтобы хоть убрать эту мерзость!
Ну, а про рубашки и футболки я и не говорю. Всегда эту растительность обходил стороной!
А вот на речке в это время таранушка не плохо ловилась на темную шелковицу не далеко от берега в траве.

Николай Прокопьевич,, а эта ягода шелковица-(тутовник) она по вкусу на малину похожа,или я ошибаюсь? Никогда её не ела,только слышала об этой ягоде!
Она на малину похожа внешне

Что-то все прижухли.
Небось мы с Вовкой(Ми-14) прокрымили всех?
Ладно. Пару фоток из окна - для любителей метео.
Слева- Кронштадт.
Справа - колоколенка(Серега Starik, не дай бог туда влететь, да?)
Вечер...

Готовься к параду в честь ВМФ и его очучениям от него.

Ноют в основном те, кому хохляндия была мила.
Блин, людей приучили платить налоги( чему они до сих изумляются) и знать, что такое МФЦ.
Старый Крым(моё детство) заасфальтировали!( толькло не надо понимать дословно)
Бл...и 60 лет не прошло!
Алексей Каплер с Юлией Друниной с погоста аплодируют(грубая шутка, извиняюсь, достало...)
ПыСы: в 2011 прокатил отца по местам проживания - службы: Евпатория - Старый Крым(Кировское) - Севастополь(Бельбек).
Просил, ибо прощался( в 2013-м его не стало).
В Старом Крыму возле нашего дома( прошло 47 лет) к нам подошла(подковыляла) женщина с интересом - ищем чего?
Узнав, что мы тут жили и теперь представляем Москву и Питер, ощерилась довольно злобно, и изрекла:" А мой, сволочь, десантник, выдернул меня из Подольска, сам помер( она сказала более бранное слово), а я теперь здесь ХХХХХХХ...
На тот момент я ей даже посочувствовал.
Сейчас там - другое дело.
Если кому интересно - наберите в Яндекс Дзен "Дневник отчаянных пенсионеров".
Будете очарованы.

Последнее редактирование:

Докладываю:вернулся из реанимации.Всё нормально прошло,
но пока есть изменения в голосе(раньше посмеивался над Брежневым.
сейчас боженька мне послал изменение голоса).Но это ерунда,нервы обрастут.
Главное инсульта нет,нет пареза лицевого нерва,могу улыбаться и невнятно говорить-
удобно однако,сказал жене что-то по поводу супа,она и не поймёт

Весь еще с канюлями и отстойными бачками-сегодня снимут...
Операция длилась час сорок.Лёг на стол,начали сестрицы священнодействовать,
а как подали наркоз,я и запел:"Мы летим ковыляя во мгле,мы к родной подлетаем..."
и "улетел"...так что всё просто.как яйцо, желток-белток!!

Последнее редактирование:
Хорошо,что всё прошло хорошо! Выздоравливайте Николай Иннокентьевич ,крепкого Вам здоровья!