В Армавире всё работало.Когда шелковица созревала абрикос уже зелёным не был. Как помню я.
Ага,от Керчи 100 км, по Тавриде раз перекурить и вот она красота. Рекомендую.Как красиво!!!
Что.., прямо на скале и родился..?А это я на Белой скале, Ак Кая, я там и родился
Не-а.
Это гора Коклюк.
Там и соленое озеро Барраколь.
А у моей манюни за спиной Карадаг.
Посмотреть вложение 814028
Очень красиво!Я их не разделяю))
Насчет ЗЕЛЕНЫХ абрикос то не знаю,знаю только, что они были очень любимы в компоте--аж скулы сводило,сахара не хватало что бы убрать эту кисель. А то что хорошо убирало чернильный цвет,а так же с рук черноту от молодых грецких орехов, то это помидоры,конечно запах потом от рук не особо.Чернильный цвет на теле и майках хорошо убирался зелёными абрикосами, что постоянно делал в детстве.
Алексей Владимирович. Это точно подмечено.На улице росла как раз именно мелкая.В 2018 году,в июле , привез на юбилей сестры свою внучку,на прогулке увидела шелковицу и стала есть.На следующий день сходил на БАЗАР и купил ей как раз этой самой КАЛЛИРОВАННОЙ--причем и белой и черной.Крупная и сладкая.Знаю что у Молдавии её закупают немцы,для каких то кондитерских изысков.Прокопыч, а ей, уличной, похер
В Николаеве около нашего дома по улице растет шелковица! А в районе развелось полно голубей, которые с большим удовольствием едят эту самую шелковицу! Ну и естественно - оставил около подъезда машину, утром выходишь!!!!! Твою м....! Берешь тряпку, жидкость для стёкол и вперед, чтобы хоть убрать эту мерзость!Борисыч, ты старый крымский волк.
Помнишь, чтобы быть чистеньким - не ходи под шелковицей
Николай Прокопьевич,, а эта ягода шелковица-(тутовник) она по вкусу на малину похожа,или я ошибаюсь? Никогда её не ела,только слышала об этой ягоде!На следующий день сходил на БАЗАР и купил ей как раз этой самой КАЛЛИРОВАННОЙ--причем и белой и черной.Крупная и сладкая.Знаю что у Молдавии её закупают немцы,для каких то кондитерских изысков.
Готовься к параду в честь ВМФ и его очучениям от него.Что-то все прижухли.
Небось мы с Вовкой(Ми-14) прокрымили всех?
Ладно. Пару фоток из окна - для любителей метео.
Слева- Кронштадт.
Справа - колоколенка(Серега Starik, не дай бог туда влететь, да?)
Вечер...
Посмотреть вложение 814050
Посмотреть вложение 814051
Ноют в основном те, кому хохляндия была мила....
Хорошо бы ещё, чтобы все там это ценили. Некоторые ноют, что живут не как в Европе, как-будто им есть, с чем сравнивать.
Ура!Докладываю:вернулся из реанимации.Всё нормально прошло,
Хорошо,что всё прошло хорошо! Выздоравливайте Николай Иннокентьевич ,крепкого Вам здоровья!Докладываю:вернулся из реанимации.Всё нормально прошло,
Но это ерунда,нервы обрастут.
Главное инсульта нет,