Любила ушами?Гы....
Как в том анекдоте;
"... а ещё я была в Риге в Дамском соборе. Говорят, там самый большой в мире орган..."
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любила ушами?Гы....
Как в том анекдоте;
"... а ещё я была в Риге в Дамском соборе. Говорят, там самый большой в мире орган..."
Всегда обмывали и класс и звание. Самое классное было в Артеме - "на камушках". Состав приглашенных - в зависимости от ситуации. А вот не обмыть получение денежного вознаграждения за класс с экипажем - подлый поступок!!!Сижу вспоминаю. Пришел приказ присвоить квалификацию Военный штурман 1 класса. Поздравили, приятно. Но непомню чтобы обмывали. Игры памяти или так было заведено в нашем полку? Скорее все же подзабылось. Рубеж в летной жизни, как ни крути.
Да, представить даже трудно что можно было чувствовать в тот момент.. Вечером был дома. Пришлось маме занять денег и я сдал в кассу городского отдела ДОСАВ 25 советских рублей
того времени. За "унесённые ветром" зелёный шлем и белый подшлемник.
Какие красивые места! Сибирь матушка, она и есть Сибирь!!! Красота!Сегодня возил скво с ее школьной подругой на Каракольское озеро.
Весело товарищу, пока он летел к земле! А внизу народ наверное поседел за эти секунды! Но слава богу, все закончилось счастливо!С его слов- выпрыгнул, лечу, что то долго лечу и не тряхнуло, посмотрел вверх,а там на верёвке карабин болтается. Посмотрел вниз, а там Земля и быстро так приближается. Почему то стало весело))
Земля пухом ребятам. Пусть покоятся с миром....прислали фото .
Понятно, что не ты, Алексей... Если бы разваливал, то сильно испачкался и запылился, а ты - чистенький...На развалинах Генуэзской крепости(заметьте, не я развалил...
У нас на помойке постоянная борьба за выживание ворон с голубями,а прилетают чайки и жрут голубей.Вороны умней,не спорят и улетают.может это была не чайка, а птеродактиль?
Есть такой запрет. Хожу на море раненько и поздненько, когда Солнце поменьше жарит. Лучше всего мне загорать ночью. Воду люблю. Уплываю подальше и могу лежать на спине долго.Андреич, а чё такой беленькОй!!!
НизачОт!
И не вздумай оправдываться, типа, врачи запретили...
Солнцезащитные очки, плюс закрытый купальник.Андреич, а чё такой беленькОй!!!
Буду с собой носить хорошо наточенную пехотную лопатку.У нас на помойке постоянная борьба за выживание ворон с голубями,а прилетают чайки и жрут голубей.Вороны умней,не спорят и улетают.
Ещё видел,как чайка убила и сожрала крысу.
Когда в Крым переправлялись на пароме,тучи чаек атаковали зевак на палубе,выхватывали всё съедобное,ничего не боялись.апатку
Рано утром лучше всего на море.
Хожу на море раненько
после ночных посиделок
Борисыч, ты старый крымский волк....а ты - чистенький...
Понял.Есть такой запрет...
Увы Леша.
Климентьева. Я был здесь в том году и раньше. Виды обалденные. За этой аркой камень такой выстыпающий, жена встала и её качнуло вниз. Типо пошутила. Если знаешь несколько летунов оттуда есть.
Счастливчик!Понял.
Я за тебя.
Не-а.Климентьева...
Не ешь молодой грецкий орех. Не суй руку в каждую дырку в речке ловя раков, поймаешь выдру.Идя собирать лесной орех,буть готов наткнуться на интим))- не ходи под шелковицей
Алексей Владимирович. Мелкая однако ШЕЛКОВИЦА,есть КАЛЛИРОВАННЫЕ (привитые) там ягоды приличные.Дома у родителей была БЕЛАЯ ,сладкая ,жена как то с утра решила поесть и крики....а там две бабочки шелкопряда, уже успели отложить яйца.А росла она практически в каждом дворе--детям на радость.Борисыч, ты старый крымский волк.
Помнишь, чтобы быть чистеньким - не ходи под шелковицей
Посмотреть вложение 814017
Посмотреть вложение 814018
Прокопыч, а ей, уличной, похерАлексей Владимирович. Мелкая однако ШЕЛКОВИЦA...