Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
Сижу вспоминаю. Пришел приказ присвоить квалификацию Военный штурман 1 класса. Поздравили, приятно. Но непомню чтобы обмывали. Игры памяти или так было заведено в нашем полку? Скорее все же подзабылось. Рубеж в летной жизни, как ни крути.
Всегда обмывали и класс и звание. Самое классное было в Артеме - "на камушках". Состав приглашенных - в зависимости от ситуации. А вот не обмыть получение денежного вознаграждения за класс с экипажем - подлый поступок!!!
. Вечером был дома. Пришлось маме занять денег и я сдал в кассу городского отдела ДОСАВ 25 советских рублей
того времени. За "унесённые ветром" зелёный шлем и белый подшлемник.
Да, представить даже трудно что можно было чувствовать в тот момент.
Сегодня возил скво с ее школьной подругой на Каракольское озеро.
Какие красивые места! Сибирь матушка, она и есть Сибирь!!! Красота!
С его слов- выпрыгнул, лечу, что то долго лечу и не тряхнуло, посмотрел вверх,а там на верёвке карабин болтается. Посмотрел вниз, а там Земля и быстро так приближается. Почему то стало весело))
Весело товарищу, пока он летел к земле! А внизу народ наверное поседел за эти секунды! Но слава богу, все закончилось счастливо!
...прислали фото .
Земля пухом ребятам. Пусть покоятся с миром.

Не в тему: Иду в гараж за машиной и вижу как чайка (птица) сражается с голубем (тоже птица, у нас их до хрена). Выезжаю из ворот обчества: чайка добросовестно разделывает голубя. Люди ходют, автомобили ездют - пофиг! И вот я думаю - может это была не чайка, а птеродактиль???

может это была не чайка, а птеродактиль?
У нас на помойке постоянная борьба за выживание ворон с голубями,а прилетают чайки и жрут голубей.Вороны умней,не спорят и улетают.
Ещё видел,как чайка убила и сожрала крысу.
Когда в Крым переправлялись на пароме,тучи чаек атаковали зевак на палубе,выхватывали всё съедобное,ничего не боялись.

Андреич, а чё такой беленькОй!!!
НизачОт!
И не вздумай оправдываться, типа, врачи запретили...
Есть такой запрет. Хожу на море раненько и поздненько, когда Солнце поменьше жарит. Лучше всего мне загорать ночью. ;) Воду люблю. Уплываю подальше и могу лежать на спине долго.
Увы Леша.:agree:

У нас на помойке постоянная борьба за выживание ворон с голубями,а прилетают чайки и жрут голубей.Вороны умней,не спорят и улетают.
Ещё видел,как чайка убила и сожрала крысу.
Когда в Крым переправлялись на пароме,тучи чаек атаковали зевак на палубе,выхватывали всё съедобное,ничего не боялись.апатку
Буду с собой носить хорошо наточенную пехотную лопатку.

Ми-14

... посмотрел вверх,а там на верёвке карабин болтается. Посмотрел вниз, а там Земля и быстро так приближается....

Вспоминается продолжение:
"... а навстречу вверх летит сапёр с миноискателем..."

Реклама
...а ты - чистенький...
Борисыч, ты старый крымский волк.
Помнишь, чтобы быть чистеньким - не ходи под шелковицей:)

Фото-0078.jpg

Фото-0087.jpg

Климентьева. Я был здесь в том году и раньше. Виды обалденные. За этой аркой камень такой выстыпающий, жена встала и её качнуло вниз. Типо пошутила. Если знаешь несколько летунов оттуда есть.
А когда ехали вверх,съехал на площадку по малым делам, хер в форме подъехал,нельзя,штраф. Наверху его видел потом, мусор собирал.
А потом рванули в Орджоникидзе, яблоку негде, уехали в Тихую бухту,на голых девчонок поглядеть)))

Не-а:).
Это гора Коклюк.
Клементьева чуть за спиной.
Там и соленое озеро Барраколь.
А уж совсем за спиной - Орджо( п.Орджоникидзе).
ПыСы: Володь, проложили 8-ми километровый асфальт на Коклюк от трассы на Коктебель. Песня!!!
Господи, чтож эта Россия с Крымом делает!
ПыСы еще раз:
А у моей манюни за спиной Карадаг.

Фото-0090.jpg

Фото-0095.jpg

Фото-0091.jpg

Последнее редактирование:
Калининградские мотивы или, как говорят в народе - ебенЯ

Для тех, кто никогда не был у нас в Калининграде, поначалу будет диковато видеть везде и всюду
немецкую архитектуру. Даже новострой часто трудно отличить от тех домов, которые были построены
еще в Восточной Пруссии.
Причем, все это современные фото и никакого макияжа.

3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg

1.jpg

Последнее редактирование:
- не ходи под шелковицей:)
Не ешь молодой грецкий орех. Не суй руку в каждую дырку в речке ловя раков, поймаешь выдру.Идя собирать лесной орех,буть готов наткнуться на интим))
Проникнув ночью на территорию винзавода или конюшни, буть готов получить соль в жопу. Купив чебурек на автостанции поделись с местными собаками, если они есть. Не покупай вино в розлив на рынке, а на пляже вообще ничего не покупай, беря на прокат катамаран сверь часы с прокатчиком. Познакомившись с местной дамой потребуй трудовую книжку, характеристику с места работы, ИНН компании и справку из КВД давностью не более времени хода от диспансера до места вашего знакомства.
Следуя на пляж с большим количеством лежаков имей при себе ленту пустых самоклеящихся ценников и набор ручек разного цвета, напиши время + 3 часа,приклей на лежак и иди купаться, эти бой кассиры один хер всех не помнят)) Если на пляже бесплатно лёг под тень зонта, а бой кассир закрыл зонт, засунь внутрь зонта окурок))
Носи с собой кусочек сала, если на пляже или в парке и тд рядом пьют и матерятся крымские татары предложи им сало.
Не сдерживай себя-матерись на лунную дорожку.
Люблю Крым, Родина моя))

Борисыч, ты старый крымский волк.
Помнишь, чтобы быть чистеньким - не ходи под шелковицей:)

Посмотреть вложение 814017

Посмотреть вложение 814018
Алексей Владимирович. Мелкая однако ШЕЛКОВИЦА,есть КАЛЛИРОВАННЫЕ (привитые) там ягоды приличные.Дома у родителей была БЕЛАЯ ,сладкая ,жена как то с утра решила поесть и крики....а там две бабочки шелкопряда, уже успели отложить яйца.А росла она практически в каждом дворе--детям на радость.

Реклама
Назад