СÑд пÑиговоÑил жиÑÐµÐ»Ñ Ð Ð¾ÑÑовÑкой облаÑÑи к 4 годам колонии за кÑÐ°Ð¶Ñ Ð¸Ð· ÑамолеÑа "ÑÑдного днÑ"
ТаганÑогÑкий гоÑодÑкой ÑÑд вÑÐ½ÐµÑ Ð¿ÑÐ¸Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð² оÑноÑении жиÑÐµÐ»Ñ Ð Ð¾ÑÑовÑкой облаÑÑи ÐоÑÑ Ð¥Ð°ÑÑнÑа, пÑизнанного виновнÑм в кÑажеwww.aex.ru
Докладываю:вернулся из реанимации.Всё нормально прошло,
Особенно у тех, кто с юга. И с азиатскими вкраплениями. И с детства весь день под открытым небом, на Солнце.Хомо сапиенсы вышли из Африки. Способность кожи вырабатывать пигмент у некоторых современных соотечественников напоминает нам о глубоких корнях человечества.
Сергей Евгеньевич, странный строй в этом году, прямо в бухте Золотой Рог. Раньше ведь в Амурском заливе строились? Или я что-то путаю?Фото от сослуживца...undefined
Николай Иннокентьевич, с возвращением! Восстановления и здоровья!Докладываю:вернулся из реанимации.Всё нормально прошло,
Насчет голоса сильно не преживайте - восстановится....но пока есть изменения в голосе(раньше посмеивался над Брежневым.
сейчас боженька мне послал изменение голоса).Но это ерунда...
Николай Иннокентьевич, скорейшего Вам восстановления!вернулся из реанимации.Всё нормально прошло,
с возвращением, Иннокетьич!
спасибо,Ильич и Сергей Борисович!Nikos!!! Выздоравливайте. Не перенапрягайтесь. Постепенно, без перегрузок.
крепкого Вам здоровья!
Успешной реабилитации Инокентьич !!!
Николай Иннокентьевич, с возвращением! Восстановления и здоровья!
Насчет голоса сильно не преживайте - восстановится.
MARCELL -Главное, что "прилетел" обратно без "предпосылок"!Николай Иннокентьевич, скорейшего Вам восстановления!
Ждём продолжения видео, снятого Вами, об авиационном празднике.
мне пришлось побывать в одном частном немецком домике, удивили площади помещений.
Ура. Ура. Ура.Докладываю:вернулся
...да, раньше было всё это действо в Спортивной Гавани...а сейчас?????????????.....видимо, Евгений что-то сможет сказать............странный строй в этом году, прямо в бухте Золотой Рог. Раньше ведь в Амурском заливе строились? Или я что-то путаю?
На ежевику.на малину похожа внешне
Наковальня.Справа - колоколенка
Ну вот,команду выполнил,вернулся в строй ))Докладываю:вернулся из реанимации.Всё нормально прошло,