Тут вот тоже хорошо летят:
Спасибо большое Андрей! Я помню ,что Вы мне говорили, да мама не хочет оформлять инвалидность! Сейчас мама в больнице ,врачи назначили ей лечение, а уж сколько ей осталось прожить,только Боженька знает!Светланочка,
Я про юридическую помощь рассказал и на ветке и в ЛС
Конечно,человек 15 в вертолётчики СФ ушло.
И первая потеря из выпуска-северянин, Лёша Миронов,но он погиб в ДТП. Потом уже Саня Никитин в 1994 году.
И снайпер ваш полковой наш есть Митин Олег.
Двое на Бе-12,хотя в предписании -Кипелово,они сами поехали в полк,где были на стаже на Бешках и их взяли,т.к. обещали.
А остальной поток в Кипелово, прям так и написано было )) Раньше писали -СФ.
Много в верт полки ЧФ и ТОФ.
Как я иногда говорю кассирше : "Я вам верю, как самому себе"..!К понедельнику,скорее всего - будет на месте
Я знаю,мы дружим с училища и до сих пор. Даже письма писали друг другу)) Его отец тоже был штурманом МА.разведке служил Антон Петраков.
Вечер добрый Люция! Выздоравливайте и вы и ваша мама.хотя МРТ это не показало,вот как такое может быть,у неё все признаки инсульта,а МРТ этого не видет?
Может это, как его, повторить эту, как её, лихорадку?За десять дней минус 20 кг.
Зато щас пузо очень красивое ))
Добрый вечер,Сергей Борисович!Вечер добрый Люция! Выздоравливайте и вы и ваша мама.
У меня тоже самое -МРТ этого не видит.
Не частный случай, а довольно распространённое явление современногоМама маленькая, я 178.
Если будет такой намёк на похудание,я в Кёниг прилечу и мы пойдём с тобой в тот ресторан,где вкусно)) Помнишль? Мне очень понравилось. Да на Паджерике по городу,эх,классно было,жаль не долго.вся красота долой?
Это ты с кем сейчас разговаривал?)))))биоценоза
Всё на месте!в Кёниг прилечу и мы пойдём с тобой в тот ресторан,где вкусно
Василич, ну ты меня немножко знаешь, мне пофиг на супер- Питер, важна компания неприхотливая и вкусняшки, атрибутика дело десятое.Конечно не супер-Питер, ну да у нас народ неприхотливый.
Верно.важна компания неприхотливая и вкусняшки, атрибутика дело десятое.
У меня вот,что написано было по этому номеру телефона ИгоряПо этому номеру Игорь мне позвонил вчера и сегодня утром.
Попробую завтра до него дозвониться.
Спрошу, получил ли он пробный перевод 100р. ...