без коментариеФ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конец декабря, минус 26,Громово.слева - на Сергея Шакурова похож
Да,вырос не знаю в кого. Под 190 см,может уже больше,раньше измерял )) Мама маленькая, я 178.справа - сантиметров на.... много повыше того, кто слева
Всех,почему только врачей? ))Врачи авиационные женского роду-племени в белых халатиках
Я толстым не был,а тут абитура,КМБ,все худые были.Худоват как то
Поддерживаю оба предложения от Андрея 65000.Полагаю, сумма тысяч 30р будет для первого транша целесообразной.
Превосходно летят..!Тут вот тоже хорошо летят:
И я поддерживаю..!Поддерживаю оба предложения от Андрея 65000.
Не стал,хотя на 4-ом курсе предлагали. В итоге тройка-ВМ и две четвёрки( физика, ЭРА) в дипломе, приложении к нему.таки удалось пересдать математику и получить диплом с отличием
или не стали заморачиваться?
Конечно,человек 15 в вертолётчики СФ ушло.Кто-то из вашего выпуска попал к нам на Север в 830 или 38 вертолётные полки?
?Меня как-то веселят названия некоторых соединений всу. Причем даже до начала СВО.
Десантно-штурмовая бригада; бригада морской пехоты. Смысл только синтаксический
Да.Правда, такой высокий?!
И я поддерживаю.Поддерживаю оба предложения от Андрея 65000.
Сегодня можно поздравить не только Владимира Олеговича но и всех нас!Ровно сорок лет назад 04 августа 1982 года был подписан Приказ о зачислении меня, как и др. абитуриентов, курсантом
Всё верно,Евгений,они сейчас это и делаютВ больнице должны сделать полную диагностику и
Урааа, Андрей снова на связи,снова с нами ветке !Позвонил мне вчера.
Мы три месяца назад собирали средства для помощи Северам
Теперь есть возможность её оказывать.
Замечательно, спасибо. Но каждый может позвонить по указанному телефону, сказать хорошие слова.Андрей ,передайте пожалуйста привет Игорю и всем его близким от Всех нас, здоровья им и пусть держаться!
Вместе -мы сила!