Ну, в принципе, я такой же ( разве что "Битлов" люблю и их "Эбби Роуд" считаю альбомом, который можно слушать от первой до последней песни, в отличие от... много чего, если взять альбом целиком).От... до Ласкового мая. Есть и ...
Я многоядный,потому ядовитый))...
В сюжете говорится, что "этот самолёт разрушил отношения США и СССР"... Я с такой оценкой не согласен... Отношения США и СССР разрушили люди, конкретно - руководители США.., которые целенаправленно и систематически заставляли пилотов США выполнять наглые полёты над территорией России с разведывательными целями... Эти полёты нарушали все возможные международные договорённости в области соблюдения мер взаимной безопасности при выполнении полётов между странами... Т.е. - руководство США дало своеобразную индульгенцию пилотам этих самолётов - безнаказанно нарушать границы других государств, убеждая их (пилотов) в том, что их никто не сможет сбить... И даже после того, как СССР сбил Пауэрса, летевшего на U-2, американцы, хоть и нехотя, под нажимом, но признались в этих нарушениях.., но тем не менее, по началу отношения США и СССР, как это ни странно, почти совсем не испортились. Испортились они постепенно, со временем, когда СССР (затем - России) стало ясно, что США злонамеренно и нахально, на постоянной основе, продолжали лезть с разведывательными целями к нашим границам, ставить нам "вечные палки в колёса" в нашей международной политике, зажимать Россию своими постоянными санкциями, своей постоянной антироссийской пропагандой, сколачивать военные блоки, явно и открыто направленные против России... США надеялись, что СССР (затем - Россия) со временем смирится с таким давлением и будет и дальше делать вид, что между нами ничего особого не происходит.., но они ошиблись... Терпению России в этом плане пришёл конец...О самолете Lockheed U2
Чёрте что, штормит реально, сильный ветер и дождь. Завтра прохладно без дождя, но с ветром.У нас после трехдневного + 28-30 и абсолютного безветрия
Я уже писал как-то, что пишу CD-юшники для дальней дороги по вдохновению.От Пахмутовой до...
...помните великую песню из "Ромео и Джульетты" Франко Дзефирелли 1968 года? Гимн любви, музыки и поэзии. Она у меня там же, в списках...
Хоть полегчало.наконец-то пролило
Замечательный фильм,спасибо большое Галина Эдуардовна и огромное спасибо дочери Виктора Николаевича Кирьянова - Валентине Ерманёнок ,которая создала этот очень хороший, интересный,замечательный фильм ,посвящённый 100-летию Оренбургского училища!Чёрте что, штормит реально, сильный ветер и дождь. Завтра прохладно без дождя, но с ветром.
Дочь Виктора Николаевича Кирьянова - Валентина Ерманёнок создала фильм, посвящённый 100-летию Оренбургского училища, которое окончил её отец и многие наши морские лётчики. В фильме есть хорошо знакомые нам лица. Предлагаю посмотреть.
Ну,эротику я тоже люблю. Хоть и ушёл из большого спорта)Эроса который Рамазот
Именно,это ещё одинокого пастуха не вспомнили и воздушную кукурузу, и Дассена с Кутуньо и Феличиту с рюмкой водки от натали.мы всеядны.
Я даже боюсь представить, чтоб ты сделал под песню "Балет, балет, балет..."...через два дня я влюбился ещё раз,под Белую дверь Пугачёвой...
Хороший фильм.хорошо знакомые нам лица
О, мне она нравится!!! Да)) Есть у АБ хорошие песни,да.Балет, балет, балет
Не то слово, отлично!вот,тоже не плохо
А АББУ не забыл..?Самое то по мне это Рэйнбоу.
Добавлю сюда своих кумиров : Окуджава, Высоцкий, Визбор..!поэтому у меня всегда в загашнике Дольский, Луферов, Никитин, Суханов. Но чаще для души все-таки Митяев.
И Трофим - это безусловно!
Сегодня годовщина атомной бомбардировки Японии.
Я не написал кем. Почему?
Потому что японцам амеры внушили, что СССР спровоцировал Америку сбросить атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки.
Виноваты мы. Вот такое новое прочтение истории.
Ну, блин, ткнул так ткнул!А АББУ не забыл..?
Нет,не моё. Ёма ё))АББУ не забыл
Честно говоря ничего не понял.Грубо работал. Принёс свою фоту, чистый бланк уд. личности офицера чтоб заполнили на него. Звание "майор" а он старлей в то время был. Должность заказал - ст.иженер полка по АВ. Заполнили и я пошёл к ком АП подписать документ, а по дороге в кабинет НШ АП забрёл и естественно поделился проблемой. Итог: документ он забрал, и что дальше мне не ведомо. Но через полгода я имел выговор по партлинии " за попытку организации употребления спиртных напитков в помещении штаба полка."Так что...