На Риги 1972г. нет еще Ил-38-х. А на Ленинградском 1941г. виден корпус линкора на БСЗ.Старые карты городов России и зарубежья
Коллекция старых карт городов России и зарубежья. Collection of georeferenced old maps of Russia and the whole worldretromap.ru
Землю видно?Верно - это фото с официального сайта НАСА "Фобос с поверхности Марса".
А что странного и необычного в нем?
Да как же вы там держитесь, Александр Иванович..?Питьевой водой и хлебом периодически снабжали баптисты, кроме них никто. Теперь и они уехали.
Кто.., кто..? Как всегда - американские астронавты....меня интересует...а кто фотал???
Из постов Алекса я понял, что - помогать желательно всем (если нет ни воды, ни электричества, ни денег, чтобы что-то купить).., вот только как..?ЧЕМ ПОМОЧЬ????
..меня интересует...а кто фотал???????????????
Фотал американский марсоход...Землю видно?
Вечная память... Соболезнования родным и близким...Вчера 19 августа скончался полковник Куликов Владимир Борисович, наш Владибор
Храни вас Бог... И сами осторожнее будьте...Вчера ездил за тех. водой на колодец (800 м), добавилось две воронки
А зачем Вы через город поехали?В Ростове три часа потерял.
Отличная объездная.А зачем Вы через город поехали?
Блиннн... Молодец, Володя, что своевременно и правильно среагировал... "Качать права" в бодании с фурой - бесполезное дело... Быть правым, но - лежать в гробу, - не наше кредо...Что вытворяют. В лоб мне, ушёл на обочину,с трудом,хорошо издалека заметил.
Блиннн... Молодец, Володя, что своевременно и правильно среагировал... "Качать права" в бодании с фурой - бесполезное дело... Быть правым, но - лежать в гробу, - не наше кредо...
Да ну их! Они вообще ходят вверх головамиВ Австралии вообще бардак, солнце ходит наоборот, против часовой стрелки.
Каторжный континент бритов. Развивая тему. Телефонное мошенничество — сегодня один из самых распространённых видов преступлений.Они вообще
Хорошего отдыха Вам Володя !!!Доехал. Крым. В своём дворе. Ура))
Внимание на задний план. Эмблемы висят оооочень долго))
Посмотреть вложение 816655
Так Яндекс повёл. На объездных и по обычному пути ДТП, перекрыты доооги аварийным транспортом.зачем Вы через город поехали