Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
.меня интересует...а кто фотал???
Кто.., кто..? Как всегда - американские астронавты...
Из постов Алекса я понял, что - помогать желательно всем (если нет ни воды, ни электричества, ни денег, чтобы что-то купить).., вот только как..?

Вечная память... Соболезнования родным и близким...
Вчера ездил за тех. водой на колодец (800 м), добавилось две воронки
Храни вас Бог... И сами осторожнее будьте...

Славянск на Кубани скоро. В Ростове три часа потерял.ДТП парализовало город. Спасибо Яндексу вывел на 2 часа быстрее, а так все 5. Фуроводы должны гореть в аду)) Что вытворяют. В лоб мне, ушёл на обочину,с трудом,хорошо издалека заметил.
Подмосковье реально горит, дорога в дыму,запах гари.

Блиннн... Молодец, Володя, что своевременно и правильно среагировал... "Качать права" в бодании с фурой - бесполезное дело... Быть правым, но - лежать в гробу, - не наше кредо...

Был в отъезде четыре дня, в Воронеже у родственников.
Глубоко сожалею, Владимиру Борисовичу вечная память и земля небом.....

На дорогах стало сложно, фуры наглеют, два раза попадал в сложные ситуации пока ехал туда и обратно, какие-то обгонялки устраивают с выездом на левую полосу, дорогу не уступают блин, если большой значит всё можно.
В Липецке попал в сильнейший дождь, невозможно ехать было ни хрена не видно, жена забоялась, приказала стоять, где-то часа полтора простояли.

Каторжный континент бритов. Развивая тему. Телефонное мошенничество — сегодня один из самых распространённых видов преступлений.
А на что способен человек, у которого списали все деньги с карты? А если это очень принципиальный человек? Даже страшно представить!
"Уральские Пельмени" представили.

Рекомендую. Это интересно послушать.

Последнее редактирование:
зачем Вы через город поехали
Так Яндекс повёл. На объездных и по обычному пути ДТП, перекрыты доооги аварийным транспортом.
Яндекс вёл дачами, пригородами, но вывел куда надо.