Юрий Викторович,в целом всё нормально.
В Ростовской обл. сделали ремонт,убрали стиральную доску,порадовало. Помните что там было,фуры только в левом ряду шли. Я ехал по платной и Лосево не видел)) Сделали объезд Лосево и Павловска ещё в том году. Каменск- Шахт. проскочил без пробок, мост таки ремонтируют)) Участки с ремонтом есть, но не критичны, проехал быстро. Как писал выше- выбил из графика Ростов. Там было неск. ДТП,которые перекрыли движение и все,кто хотел) поехали тропами. Ехал через Славянск на К.,по окружной,хоть сквозь город показывало на 8 мин быстрее, не стал, один раз там застрял на переезде. Далее пошёл на Темрюк,немного потолкался перед Коржевским. В обратную сторону пробка была километров 40. Темрюк по побережью,в др. местах пробки,и через Солёный на Крымский мост. Перед мостом пробки не было. Отдельные машины поворачивали на досмотр и просвечивали.
В пути ни разу не остановили- я благонадёжный)) Хотя некоторые разъездные посты были и людей останавливали. Батайское кольцо забудьте, теперь проезжаем над ним, сделали развязку и кусок хлеба у гайцов отобрали))
Из СПб выехал в 7.45, в 19.40 был в Воронеже. В 23.00 въехал в Ростовскую область и ночлег. Выехал в 7.20 из отеля и в 20.50 был дома. Одна ночёвка. Обычно езжу с двумя,Воронеж или Елец и Тимашевск.
Ели раз в Помпончике и зря,у них плнчики не перевариваются)) Есть кафе халяльные,для мусульман специально,вот у них вкусно и еда свежая. Заправлялся на Роснефти. Самое интересное,что очереди на Лукойле. Перед мостом заправляюсь в Славянске,но в этот раз небыло 95-го и поехал дальше, заправился в Темрюке и потерял минут 40 стоя в очереди. Чем ближе к Крыму очереди больше. Хотя на Тавриде уже построили АЗС, и АТАН и ТЕС. Расход, хоть ехал я быстро 8 литров. Объём 2,4. 188 лошадей.
Чем дальше на юг, тем выше цена топлива. Коммунизм в районе Липецкой обл,на 3-4 рубля ниже,чем в СПб.
В Крыму спокойно, вчера сбили беспилотник на подлёте к Севастополю.
Жарко,сию под навесом в тени +36. Вода +26-28.
Овощи дешёвые, так родня говорит, щас пойду на рынок,херсонцы цены сбили, коренной народ зубами скрипит,их спекулянтов, лишили дохода))
Доклад закончил.