Владимир Борисович,доброго здоровья,благополучия вашей семье!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь к поздравлениям!@karasev, Владимир Борисович, с Днем Рождения! Желаю, чтобы их было еще много-много, как в старину говорили, - многая лета!
Ничего не понял.Днём образования морских воинских частей и подразделений войск правопорядка считается 3 марта.
Именно в этот день в 1978 году вышел приказ министра внутренних дел,
ПодтверждаюАдмин прислал сообщение - можно выходить через ВПН.
Оба сразу.Так 3 марта - это День ВВС ЧФ или моряков МВД?
Или оба сразу?
Володя, с Днюхой!Владимир Борисович, с Днём Рождения!
А в этой Википедии написано, что:Вот это смущает.. Дата подтверждается и другими источниками
Посмотреть вложение 800451
Борисыч! Угадал!Это как - "около 8 раз"..? 7 с половиной что ли..? Ладно.., извиняюсь, тёзка, это я в шутку такие вопросы подкидываю...
Думаю, что он хотел сказать - водителем..!? Тогд а почему бы юристу не быть одновременно и водителем.?
Думал укроповская хрень, но может быть...Forward Observations Group, основанная бывшими бойцами спецназа армии США, и которая в январе прилетала на Украину, в настоящее время находится в Киеве.
Так англосаксы же выделяют деньги "украине". Вот в счёт этих денег и сами себе оплатят.Интересно - кто платит. Свидомые и кинуть могут запросто - типа форс-мажор и денюжек нема
Правильное решение!Короче, отмечаем и сегодня, и 12 марта.
Поздравляю с праздником ВВС Черноморского флота!Оба сразу.
Тоже поздравлю. Мне для хороших людей не жалко.Короче, отмечаем и сегодня, и 12 марта.
Вспомнилось. Где-то 90-92г. КЧАССР и КБАССР, сигареты марки "Шипка" валом, даже тележки ими забиты были, не особо брали. Сам не курю, возможно что-то не понимаю.Но если бы курил, то сигареты "Шипка"
Сто раз говорила, не тащи, сына, всякую дрянь.Дата подтверждается и другими источниками
Эти знатоки передрали ошибки, всё в кучу, цитирую вот хотя бы:3 марта 1921 года — официальная дата создания ВВС ЧФ.
Так в моей жизни получилось, что из юности один (всего) экономист (за компанию с ним лекции по бухгалтерии несколько раз слушал - планы у холостых были...)Самолетом из Волгограда в Киев и обратно, наверное, проблем не было, если лететь не в летний сезон?
Или с середины 90-х годов. Тогда даже летом места свободные бывали.
На моей памяти, до года 1994-го летом купить билет на рейс, который нужен - было удачей. Обычно приходилось выбирать соседние рейсы и даты, а затем ехать на удачу в аэропорт и пытаться улететь пораньше, если есть свободные места. Ведь часто кто-то из пассажиров может заболеть или поменять планы, отказаться от полета. Вот на подсадку я несколько раз рассчитывал и в большинстве случаев получалось улететь раньше, чем по своему билету на следующий, мне менее удобный рейс.
Но я не летал Волгоград - Киев, конкретно. Хотя летал раньше много и пассажиром. Из Сыктывкара и в Сыктывкар - да просто зайцем со своими знакомыми экипажами. А вот из Внуково в Сочи или там из Питера через Могилев в Кировоград - это по билету.
Сложно было с билетами. Вот и покупал на ближайшее число и ехал наудачу в аэропорт. Примерно в 6 случаях из 10 было удачно, улетал на подсадке.
Сергей Александрович, уж вам-то, юристам, эти знания профессионально необходимы. Конечно, не на уровне докторов медицинских наук, но на хорошем уровне, чтобы по своей работе понимать и медицинские заключения.
Мне помнится, дочь у меня училась когда на курсе 4-м юрфака, мне говорила кое-что интересное, что им там преподавали по судебной психиатрии. Шизофрения считается наследственно-предрасположенным заболеванием. Если один из родителей болен шизофренией, то вероятность заболеть шизофренией у ребенка по статистике около 6%. Если оба родителя болеют шизофренией, то вероятность примерно 11%. Возможно, цифры корректируются по ареалам проживания и другим условиям. Но вот так им, будущим юристам, лет 8 назад преподавали в универе.
Не мой. Двусмысленность получилась - один из дедушек именинника. Сам был дважды женат и разведён (все живы)...На ветку стал заглядывать реже - похороны, похороны, а вчера прише л на день рождения сына друзей и опять телефонный звонок тесть умер...