Дмитрия Борисовича и всех причастных, с профессиональным праздником!
Посмотреть вложение 801761
Разрешите присоединиться к поздравлениям с глубоким уважением!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дмитрия Борисовича и всех причастных, с профессиональным праздником!
Посмотреть вложение 801761
Присоединяюсь к Поздравлениям....Самых мужественых Воинов(сужу по своим ощющениям, когда был на ПЛ) с профессиональным Праздником...Слава Подводникам....С УВАЖЕНИЕМ......Ура,ура , урааааааааааааааааааааааааааа...Дмитрий Борисович, с Праздником Вас -
Днём подводника!
Дмитрий Борисович, сегодня утром по «Звезде» показали фильм «Командир счастливой «Щуки».На мостике были командир Коваленко и штурман Беляев.
Один из немецких кораблей дал очередь по мостику, Коваленко был ранен в ногу и не смог двигаться. Приказал Беляеву погружаться без него.
Афигеть..!? Как говорил герой фильма "Особенности национальной охоты" (его роль отлично сыграл актёр Булдаков) - "Ну вы, блин, даёте..." Это же надо было суметь найти на карте Родины "место, куда можно эвакуировать своих близких"..!?Вздохнул с некоторым облегчением, удалось близких эвакуировать в Германию. А ещё одну семью ранее на Командорские острова
В моем Бельбекском детстве мне казалось, что все пацаны бредят авиацией.Подводники, с праздником!!!
Да, Юрий Викторович, это так. Только в основу не всего фильма, а эпизода заключительного.Дмитрий Борисович, сегодня утром по «Звезде» показали фильм «Командир счастливой «Щуки».
В основу этого фильма был положен
как раз этот подвиг.
Ну так по спирали жизни двигаемся... то что обсуждали, напрочь забыли и подошли к новому витку спирали.уже обсуждали.
С Днем Подводника !!!С Большим Уважением к Вам !!!
Присоединяюсь, Дмитрий Борисович с праздником Вас, здоровья, удачи, творческих успехов и благополучия !!!
И я присоединяюсь. всех благ.Присоединяюсь, Дмитрий Борисович с праздником Вас, здоровья, удачи, творческих успехов и благополучия !!!
Интересно и познавательно читать Ваши мемуары, спасибо !
По ситуации, боюсь сглазить, но мы, пока, как-бы между струйками.Допускаю информацию и обсуждение разве что судьбы форумчан и их родных,
Молодец внучка ,так держать!Хороший будильник!
А мне с внучкой нравилось песни иногда петь.
На две октавы в унисон )