Ну.. ежли растягивать "Баян" и мерять "бороду", то и про лётчика в поиске...Приветствую! Анекдот для штурманов):
Уволился штурман. Поехал к жене на родину, в деревню. Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана:
- Что делать умеешь?
- Карты читаю, курс прокладываю, считаю хорошо.
- Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай.
Штурман посмотрел на стадо, достал логарифмическую линейку, пошуровал и говорит: - 54. Проверили, все верно.
- А вон на горизонте большое стадо коров, сколько?
Штурман глянул на стадо, взял линейку, пошуровал и говорит: - 327. Проверили, опять все верно.
Закусило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял Линейку, пошуровал туды-сюды и говорит: - 1243. Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось все правильно.
Председатель: - Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается?
- Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и беру поправку на яйца.
Ну,ну. Она по другому называется.логарифмическую линейку
Этто Вы глубоко с критикой залезли... ))) Он звучит..Считаю ноги и делю на 4.. Точка.Ну,ну. Она по другому называется.
Зачем брать поправку на яйца,если в стаде только коровы?
Этому анекдоту лет 70 и звучит он по другому.
Прям пыхнуло таким восторгом -яУмножаем на 4..от суммы отнимаем число десятков.
Хоть тут порядок.. Радый за Вас..))Прям пыхнуло таким восторгом -я
помню метео))
Мы тоже.
Охотно послушаю!)Ну,ну. Она по другому называется.
Зачем брать поправку на яйца,если в стаде только коровы?
Этому анекдоту лет 70 и звучит он по другому.
Если дружите с торрентом, то с него можно скачать практически любую программу для монтажа - как уже готовые полностью к работе без всяких ограничений (то есть, уже "пролеченные"), так и с "ключом" (но чтоб этот "ключ" ввести правильно, иногда нужно повозиться, особенно если делаешь это впервые).Кто-то может имеет работающую программку для создания видео..
Здесь большой выбор, на любой вкус.Кто-то может имеет работающую программку для создания видео.
Выше уже написали.Охотно послушаю!)
Написано- стадо коров,а не говядины.Увы... это только в словосочетании "стадо коров" только коровы, а в натуре есть ещё и быки и телята.
В советском колхозе не существовало стадо одних только коров без быков.Написано- стадо коров,а не говядины.
Ноги он считал,ноги.
Это постсоветский совхоз.советском колхозе
В постсоветском совхозе в стаде коров уже не было ни быков, ни телят, ни коров...Это постсоветский совхоз.
ФАП-147 ;Услышал от него, что у нас в гражданской авиации
командиром можно быть в возрасте до 60 лет.
Обязательно были козы, овцы, козлы, бараны. Стадо возглалял козёл (стадо частных владельцев,В постсоветском совхозе в стаде коров уже не было ни быков, ни телят, ни коров...
...д.Вася Н. по этому поводу, сказал, что это может иметь и обратную силу....так как и у нас их денЮжек есть....Прикрытие не имеет юридической силы, но все сделают вид, что имеет и пустят деньги в оборот.
К тому и шло.