Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Анатолий Ильич, поздравляем тебя с днём рождения. Желаем здоровья, счастья, мирного
неба, полного достатка во всём.
С Уважением. семья БГВ.
Присоединяюсь с уважением и :agree: :pivo::kurultai:наилучшими пожеланиями удачи и благополучия!!!
Буде здрав, а остальное все приложиться !!!

Реклама
поэтому если к цене в порту отгрузки прибавить все последующие расходы, то цена будет примерно соответствовать рынку.

Это я понял сразу.
Вопрос стоял (:)) - за чей счет транспортировка?
Скажем, бочка стоит 60$ и перевозка 10$ / за бочку, спрашивается, в какую сумму
обходится бочка покупателю ?

Ну так не в юбилей же царя, можно стерпеть.
Думаю, терпение кончилось. Просто реакция должна быть не на уровне рефлексии, а на более основательном уровне... И она будет. Поэтому надо готовить себя, свою психику и понимание сути происходящего, к тому, чтобы не поддаться волнам жалости, закрыть доступ (к разуму и душе) воплям, которые давно раздаются на тему жестокости и "безсмысленности" братоубийственной войны. Или мы, или они... Мир изменился, мирная жизнь возможна, но на наших условиях. Цель поставлена (мирная жизнь России в условиях равной безопасности), задачи на пути к ней (денацификация и демилитаризация Украины, через ликвидацию фашистского режима) тоже. Такшта, "поздно пить боржоми..." © Далее перефраз: ...гнилые легкие удалить, трупы в морг, больных в изолятор, на аппарат ИВЛ, условия для выживания - в духе русского менталитета и русской культуры.

Последнее редактирование:
Это я понял сразу.
Вопрос стоял (:)) - за чей счет транспортировка?
Скажем, бочка стоит 60$ и перевозка 10$ / за бочку, спрашивается, в какую сумму
обходится бочка покупателю ?
Окончательная цена будет зависеть от договора, разумеется. А вот как принято считать, и мне интересно. Полагаю, транспортировка за счет покупателя. Так удобнее, продавец назначает цену в месте отгрузки, а покупателей несколько, и для них стоимость с доставкой будет разная.

транспортировка за счет покупателя. Так удобнее, продавец назначает цену в месте отгрузки, а покупателей несколько, и для них стоимость с доставкой будет разная.
Цена в рублях. Остальное правильно. :giggle:

Реклама
АднакА в Энгельсе и Рязани....доколе мля....терпеть будем?????
. наверное пора бы на военные рельсы психологию перестроить!!!
Давно пора давить пятую колонну и перестать оглядываться
на "мировое сообщество" у которого одна мечта уничтожить
Россию и от россиян оставить в живых только обслугу.

Давно пора давить пятую колонну и перестать оглядываться
на "мировое сообщество" у которого одна мечта уничтожить
Россию и от россиян оставить в живых только обслугу.
Так давим. Сильнее, что ли надо. Так не оглядываемся. На мировое сообщество. Но лучше от этого пока не видно. А как оно дальше будет, вопрос.

Кто что видит?
KAMUFLYZ.jpg

Уважаемые форумчане здравствуйте! С большим трудом удалось снова официально восстановиться на нашей ветке с сохранением
имени Буран ( запутал себя, забыл данные учётной записи и т.п.) . Сию нахожусь в процессе восстановления минимальной трудоспособности тела и мозга.
Видимо нечаянно стёр заставку нашей ветки с о списками участников и датами рождения. Как её можно восстановить,?

Реклама
«КнААЗ передал ВКС очередную партию Су-35.
Машины облётаны и перегнаны к месту службы.
Не знаю, в рамках какого заказа, но радует, что продолжается производство наиболее современного образца из серийной отечественной техники.

По поводу Су-57 также есть хорошая новость - пошли первые шаги к IOC на нём.
Первым боевым подразделением, получившим истребители нового поколения Су-57, стал 23-й российский истребительный авиационный полк. Заместитель командира авиаполка подполковник Илья Сизов заявил, что в настоящее время летчики проходят курс теоретической и боевой подготовки. Обучение ведется в 4-м Государственном центре боевого применения и переучивания летного состава ВВС в Липецке.»(с)

Последнее редактирование:
Назад