Как в знаменитой телеграмме генерала Рогова.Самый важный и грамотный в армии - это майор!
"...и старшим назначить толкового майора!"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как в знаменитой телеграмме генерала Рогова.Самый важный и грамотный в армии - это майор!
Это как посмотреть. Понадобился такой инструмент политики, он его сделал в имеющихся условиях и из того , что было под рукой. Сделай лучше.Я почитываю иногда его в Телеграме. Иногда складывается впечатление,что не совсем нормальный.
Это два разных санатория и адреса разные ))Сакский ВКС им. Н.И.Пирогова.
Посмотрите ссылку на его официальный сайт.
Подтверждаю.Все тоже самое.но как дальше
Сергей Борисович-о современном положении дел в ГА,службе и специфике МА,преимуществе в воздушной схваткевозраст - не в паспорте, а в - сосудах, пожалуй - правильная...
Сергей Борисович.Насчет 100% верности не могу сказать,но у нас в ДВАРТУ читал МЕТАЛЛОВЕДЕНИЕ- ПОЛКОВНИК ,участник войны--был как он говорил тогда еще ИНЖЕНЕР-ЛЕЙТЕНАНТ,он и рассказывал об этом,правда опять же ссылаясь на своего друга,который ПОМОГАЛ АМЕРИКАНЦАМ на аэродроме в ПОЛТАВЕ,когда они там базировались,там ведь тоже делали ремонт бомберам. Прошло много лет и нашел подтверждение его рассказа уже в ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТЕРАТУРЕ--УСПЕНСКИЙ"Тайный советник вождя" там и фамилия указана была того кто участвовал в замене этого двигателя--майор Деменков Николай Иванович.Так что ДВА СОВПАДЕНИЯ-это уже что-то.Наверное это дело в своё время хорошо засекретили.Как там у ВИЛЬЯМА НАШЕГО ШЕКСПИРА...."есть многое на свете друг Горацио,что не известно нашим мудрецам."Интересная инфа... Почему-то нигде не читал об этом...
Владимир Олегович.Замечательное фото.Маленькая история.Едем в апреле 1969 года в Архангельск на стажировку и "обманув" преподавателя???? остались на сутки в Питере.Вышли с вокзала и с утра пошли бродить по Питеру в ожидании экскурсоводов,будущая жена нашего курсанта.Вывеска--"Фотоателье",наш курсант зашел туда купить пленку и фотографировать в Питере.Ждем его и ...подходит ПАТРУЛЬ..курсанты авиационные с увольнительными какого-то ДАТУ??? Ну и как всегда расспросы и сказали что фотография, и ждем своего товарища,зашел для установки пленки .Начальник патруля нами говорит....а может вот туда идти хотите???,и показал вывеску с другой стороны здания--"ПИВНОЙ БАР".В бар не пошли, а провели замечательно время знакомясь с Питером,при этом спасаясь от патрулей.После сампо,по пути в пивнуху в гостинице Выборгская. Этот шоп не интересовал, давления ещё не было))))
Фоты нету...Мой отец работал на шахте им.Засядько А.Ф. в самом начале 60х годов.На фото он в центре,по правую руку его брат Владимир.https://radikal.host/i/JYqaBa
Как хорошо сказано и показано. У нас в подъезде жила очень красивая женщина и так же смотрел на неё не надеясь что она увидит меня. Время шло всё менялось, как здорово было.казалось, наше время никогда не придет. А
" Я люблю это время, безнадёжно люблю!"...А он - все майоры, надо же! Самый важный и грамотный в армии - это майор!
Фоты нету...
Мой отец работал на шахте им.Засядько А.Ф. в самом начале 60х годов.На фото он в центре,по правую руку его брат Владимир.https://radikal.host/i/JYqaBa
Очень симпатишные!А эту фотку со своим дружбаном Генкой Реутовым я всегда мысленно подписываю "Два майора, вполне себе симпатишных"
В Питере тоже своя Хаапсалу имеется, только обзывается по русски - Осиновая роща.Эстонщина ( Хаапсалу), подпираем березку "оккупационными" ( как потом через два года узнали) плечиками.
Адмиралтейский донный якорь.
Адмиралтейский донный якорь.
Серёга Старков (Николаевка) рассказывал:
"Перегоняли Бе-12 с востока в Таганрог. Присели где-то в Чите или где-то, важно что на "зелёный" аэродром. Зарулили, вылез по пояс в верхний люк, надел белую моряцкую фуражку, важно осмотрел окрестности, бросил небрежный взгляд на местную публику, собравшуюся поглазеть на чудо аэродинамической мысли, зычным голосом с верхотуры рявкнул: "Отдать якорь!"
Под восхищённые взгляды, якорь, волоча за собой цепь, описав в воздухе изящную дугу, с глухим звоном грохнулся на бетон, качнувшись на пятке тренда, слегка поразмыслив, сорвав овации, гордо встал на анкершток!"