Разрешите присоединиться....Дмитрий Петрович(Эребус),
Примите и мои Поздравления И наилучшие Пожелания............
Посмотреть вложение 806535

С Уважением!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разрешите присоединиться....Дмитрий Петрович(Эребус),
Слушая в юности разные радиоголоса... Иногда удивлялся, но через пару дней (если событие - значимо) НАШИ комментировали. Разхождения были минимальными (ну как в профиль)А чего за пиндосов переживать то?
Я думал, что у нашей Лики (Анжелики) разболится не копчик, а голова..!? А разница (если объяснять "на пальцах") в том, что армейский лётчик сажает самолёт с полным профилем выравнивания (т.е. медленного, плавного подвода самолёта к поверхности ВПП), а флотский лётчик (в смысле - тот, который сажает самолёт на палубу авианосца) сажает самолёт без всякого выравнивания, т.е. - как шёл по глиссаде снижения (причём, более круто направленной вниз), так и "шлёпнулся" об палубу без малейших признаков выравнивания. А смысл этой разницы в том, что армейский сажает самолёт на ВПП большой длинны и у него есть время и место для выравнивания (и даже - для выдерживания, т.е. подвода самолёта к ВПП очень плавно и медленно), а у флотского ни места ни времени для такого выдерживания нет, - вся палуба авианосца 300 с небольшим метров.., и поэтому палубный самолёт имеет особо усиленное для такой посадки шасси. Всё это хорошо видно на видеосюжете...Раз двадцать пересмотрела. Впечатлительная я, аж копчик разболелся.
"Разница посадки флотского летчика и армейского летчика."
Воть и не бывал, но благодаря ВАМ и ветке ТУ-128 (Александр Мамет) - увидел МОЮ РОДИНУ (до самых -до окраин)... Смотрю на карту совсем ПО ДРУГОМУ - Там и 10-й участок, Новонежино, Монгохто и Семипалатинск....Вот ещё посмотреть.......
Исключительно героическая судьба!ролик о легендарной подлодке «С-56»
Дмитрий Петрович(Эребус),
В т.ч. для ленивых. Но я слишком ленив
Андрей Николаевич. А как же :Нашёл. Действительно - дело было не в бобине, дятел сидел в кабине.
Короткий (5 с половиной минут) обзорный ролик о легендарной подлодке «С-56»
На форуме МА давно уже обсуждаем и подводные темы, поэтому позволю себе немного об этом переходе.Исключительно героическая судьба!
На такой лодке кругосветка с боевыми действиями.