Столкнулся недавно с переносам рейса, вполучал ли кто в таком случае деньги за билет? Было сложно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого, а как делали скажитеДа, было недавно дело, вынужденный возврат оформил
Если авиакомпания российская, то любое изменение расписания, даже на несколько минут автоматически приводит к возможности возврата билета без штрафов даже если тариф был со штрафами. Просто возвращаете билет через контактный центр, офис или личный кабинет и получаете деньги через определенное время. Естественно все до вылета. Если вы все же полетели позже и теперь хотите получить деньги за задержку - не получите ничегоСтолкнулся недавно с переносам рейса, вполучал ли кто в таком случае деньги за билет? Было сложно?
Далеко не всегда. Вот прямо сейчас бодаюсь с альфатревел из-за задержки БедыЕсли авиакомпания российская, то любое изменение расписания, даже на несколько минут автоматически приводит к возможности возврата билета без штрафов даже если тариф был со штрафами.
Обязаны вернуть, вот тут Воздушный кодекс. Из курьезного, я год назад возвращал билет Беды без штрафов благодаря тому что Беда перенесла вылет на 15 минут вперед, а потом продавала на него билеты раза в полтора дешевле чем я купил изначально - было глупо не воспользоватьсяДалеко не всегда. Вот прямо сейчас бодаюсь с альфатревел из-за задержки Беды
Вопрос не про обязаны, а что автоматически. Нет такого. Где то просто, где то через боданияОбязаны вернуть, вот тут Воздушный кодекс. Из курьезного, я год назад возвращал билет Беды без штрафов благодаря тому что Беда перенесла вылет на 15 минут вперед, а потом продавала на него билеты раза в полтора дешевле чем я купил изначально - было глупо не воспользоватьсяА вот что там альфатревел мутит - это вопрос видимо иной.
да, автоматического ничего нет - надо заявить. Выше имел в виду "автоматически приводит к возможности", но не к получению денег. Простите если запуталВопрос не про обязаны, а что автоматически. Нет такого. Где то просто, где то через бодания
А там только часть возвращают?Да, было недавно дело, вынужденный возврат оформил
Да на самом покупал через Авиакассу и им же написал насчет возвратаОго, а как делали скажите