Эти, вполне возможно, мне не видно. Но сам таки смотрел вариант с колесиками, а поскольку это было "специальное мероприятие" (по оценке полезности этой "мыльницы" для тех моих целей), то при себе имел рулетку.
Приведена иллюстрация габаритов полки - что в примере с верхней одеждой было бы неубедительно.
Т.е. как я и говорил. Это не имеет никакого отношения к реальности. Хотя фоточка красивая и полки внушают.
Крайний полет в Турцию/обратно на Нордвинд дал совершенно иной расклад - примерно 200 (по очереди на регистрацию) - лоукост, знаете ли...
Это не мой вариант. Мне почти всегда нужно было с багажом и по России.
В Турцию и/или куда либо еще "туда" ... уже 11+ лет, как "подписка" закончилась, но загранпаспорт получать НЕ интересно.
Тем не менее, если бы вдруг пришлось, то лоукостом на пляж с такой "мыльницей" - это вполне реальный вариант.
И, Да, наблюдал в самолетах АФЛ, S7, УА вариант "мыльницы" именно с колесами.
Вот с этим выводом согласен: более того, полагаю те посты обусловлены не неведением, а предвзятостью - конечно, он летал, и много, и не всегда в бизнесе.
Безусловно.
Причем вполне понятно на чем основанной предвзятостью.
Но ... Второй раз за одни календарные сутки "нарываться" (да еще и по своей воле) посчитал перебором. Поэтому обошелся "предположением" и конкретно: "Такое ощущение ..."(ц)