знаю это агентство и директора-владельца лично, еще та шарашкина конторка, вытягивают на жадности.Не пользуйтесь сайтом tickets.ru.
Всем привет!
Не пользуйтесь сайтом tickets.ru. Я воспользовался - приобрел много проблем. Берут комиссию больше той, что написана на сайте. Обосновывают это переводом в гривны. По моему, они это специально и переводят (если переводят) в гривны, чтобы получить дополнительную выгоду.
к чести банка по прошествии всего 3 месяцев
Уважаемый! Скажите, вашему агенту действительно удается забронировать сколько-нибудь сложный маршрут по параметрам Матрикса?Сам пользую на работе- нахожу рейс и прошу агента забронировать
Купила у них билет на несуществующий рейс.Была в шоке когда пришла на регистрацию рейса и мне объявили,что этот рейс уже 2 месяца как отменен.Соответственно меня ни компания "Аэрофлот", которая осуществляла перевозку, ни агентство tickets.ru не оповестило. Пришлось мне покупать по новой билет в аэропорту,который стоил уже намного дороже.И теперь денег не могу вернуть ни за рейс который отменили,ни за вновь приобретенный билет. РОССИЯ!!! Потом поспрашивала у знакомых, тоже не в восторге от этого агентства tickets.ru. Так что не хотите попасть в глупую ситуацию, не обращайтесь туда)
Как только начинаешь заказывать билет, он из дешевого превращается в не дешевый. Проверено,месяц назад пытался.Для сравнения ввел запросы на нескольких сайтах: указал одинаковые даты и маршруты. www.kayak.com на самом деле выдал рейсы с самыми дешевыми билетами.