так точно! и выделял только файлы отдельно, и вместе с папками (DCIM->100CANON (3314 фото и видео) и MISC (эта пустая))А если выделить все файлы и нажать "свойства" объём тоже 27,4?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так точно! и выделял только файлы отдельно, и вместе с папками (DCIM->100CANON (3314 фото и видео) и MISC (эта пустая))А если выделить все файлы и нажать "свойства" объём тоже 27,4?
с другой флешкой - тот же поведение? Чтоб вычислить - флешка или фот...фот можно не выключать... снимки пропадают минуты через две-три сами...
все же похоже на глюк контроллера флешки. А что с объёмом не так - почти совпадает жепри попытке скопировать на флэшку что-либо- пишет, что "диск защищён от записи. снимите защиту или воспользуйтесь другим диском..."
нет, с другой всё нормально...с другой флешкой - тот же поведение?
т.е. бороться можно без пользы и вариантов?:|все же похоже на глюк контроллера флешки.
ну почти же... хз.А что с объёмом не так - почти совпадает же?
если с другой все нормально - то лично я бы поставил диагноз "глюки контроллера" и ввиду полной неремонтопригодности сего девайса приговорил бы его к смерти или к возврату по гарантии - если сохранились документы. Можно еще попробовать эту флешку в другом фотике. Но в этом ее использовать все равно же не станете - даже если какими-то хитроумными настройками (ну например отформатируете ее по-настоящему - после нормального форматирования уже нельзя никакие файлы восстановить) удастся победить глюк - всегда есть вероятность что он возникнет снова, поэтому лучше в морг.нет, с другой всё нормально...
...
т.е. бороться можно без пользы и вариантов?
Как правило, в семье все микробы общие, а в домашней сети - вирусы и глюки.Вы что имеете в виду? комп? фот? у меня компьютеров дома- три единицы... ни один не справился...
гостинчик- свежий отборный троянчик?Программа CardRecovery справилась с быстро форматированной 8 Гб SDHC FAT32.
З.Ы. Гаврик, если интересует - скиньте мыло в личку, пришлю "гостинчик"...![]()
попробовал- пишет "карта заблокирована"...Я бы еще попробовал проверить эту карточку в другом фотике
А карта памяти другая? На сколько заполнена? Я один раз столкнулся с проблемой при заполнении памяти близко к пределу, теперь стараюсь оставлять больше свободного места.Фотоаппарат тот же.